Buteurs : Nando, Idir, Rémy 2 buts, Nico 2buts, Seb, Dévi 2buts, Franck

A noter : Maxou en retard , Coluche et Rania sont montés jusqu’à Velaux en scooter…

Supportrices : Laura ( qui était en tribune mais aussi sur le terrain vu qu’elle a sa tête sur le caleçon personnalisé de Devi, preuves en images s’adresser à Nando ), Rania un peu avec nous aussi vu qu’elle à ses papiers dans le sac de Coluche et pareil pour Julia qui avait ses crêpes au nutella dans les ventres de la moitié des joueurs de l’équipe à ce moment là.

Et Jonathan L qui suit l’équipe partout à chaque fois le gâté.

Compo de départ 3-5-2 : Denis Jeremy Antho Benoit, Coluche Dino Idir Maxou Nico, Nando Remy.

Remplaçants : Devi, Franck aux jambes tendues, Franck le collégien, Maca, Seb

Toujours en phase de test, cette nouvelle compo est réutilisée par le coach face à une équipe un peu légère.

Le Celtic démarre très bien son match, 6ème minute beau dédoublement au milieu de terrain, Idir fait marcher les crampons neufs, voit et envoie Nando ( dont les oreilles dépassaient derrière le défenseur ) en profondeur qui va débloquer le compteur du match. 1-0

11eme minute Coluche qui nous fait l’honneur d’être là entre 2 matchs de FFF frappe à l’entrée de la surface, un défenseur contre mais Idir à l’affût reprend le ballon d’une frappe magistralement molle mais qui finit au fond des filets, c’est bien mais faudrait qu’il commence à marquer un peu en matchs officiels celui la.. bref. 2-0

13eme minute Maxou tire, ça ne va pas au fond logique, Rémy Völler récupère, crochet au gardien qui s’en va chercher des fraises et but. Incroyable ce joueur, 3-0

17eme minute Nando en profondeur à gauche entend Rémy rentrer dans la surface grâce à son ouïe surdéveloppée et lui délivre un caviar, celui ci va encore envoyer le gardien chercher des fraises comme si une barquette ne lui avait pas suffi juste avant et jette le ballon dans les filets d’une facilité déconcertante.. ce duo va encore faire mal cette saison ! 4-0

22eme ; une deux entre Rémy et Benoît, Rémy envoie Nico en profondeur qui va fixer le gardien proprement, 5-0.

Le match se calme un peu jusqu’au deuxième tiers temps. Les changements sont faits, la compo reste la même.

Début du deuxième, 39eme minute but de Velaux sur une sortie un peu hasardeuse de Denis qui nous avait délivré une claquette d’un autre monde un peu avant. 5-1

46eme coup franc de Nico à l’entrée de la surface, tir côté ouvert, but 6-1

50eme Devi récupère un ballon et délivre une passe à Seb, 7-1

58eme Maca envoie son jumeau du cambodge en profondeur, frappe de merde dans les pieds du gardien, y’a but c’est l’essentiel… 8-1

64eme on retrouve encore une fois le cousin de Maca qui dribble le défenseur avant de se faire découper dans la surface par ce même jaloux, il s’occupe de tirer son penalty provoqué, sous la barre, même si un vrai goal l’aurait arrêté encore une fois, preuve en image s’adresser à Laura cette fois ci. 9-1

72eme Idir envoie Franck Jambes Tendues en profondeur qui va marquer son but également et terminer ce match sur le score de 10 à 1 mais regrette de l’avoir fait vu que grâce à cette passe il se retrouve encore à faire le résumé.. à croire qu’on aime sa plume..

Match maîtrisé par toute l’équipe, défense solide, du beau jeu, quelques déchets sans gravité, on continue notre préparation.

Merci au club qui nous servira ensuite les pizzas et les bibis. Nando a kiffé la pizza Kebab je crois vu qu’il a répété cinquuuuaaannte fois qu’elle était vraiment bonne, Nico peut en témoigner.