Max    Idir

Nando        Nico          Dino

R80

Remplaçant : devy Seb Franck John

Début de match plutôt tranquille les deux équipes s’observe même si la domination est plutôt en notre faveur, d’ailleurs un but est marqué mais signalé hors jeu.
Une équipe de l’as 8eme plutôt faible malgré 2 ou 3 bons joueurs et on prend vite le contrôle du match.
À la 16eme minute premier but du match signé R80 plutôt en forme ce soir là mdr
Maxou qui tente une frappe farfelu à la 18eme mais qui ne feras que couler un voilier qui naviguait tranquillement au large de la mer Méditerranée !
Sacré maxou !! Tu nous doit un ballon et tu es endetté d’un voilier !
D’ailleurs l’équipe était déconcentré après ce geste farfelu et on prend un but juste derrière à la 19e le minute ! Merci maxou !
1 – 1 le match est relancé ! Enfin pas pour longtemps …
2 minute plus tard nando lance dino qui ce présente seul face au goal qui décale R80 qui pousse le ballon tranquillement au fond des filets! 2 – 1!
41eme minute but de R80 ! Sacré buteur celui là ! Mdrrr 3-1 !
Un but de nando nueve vient scellé la première mi temp sur le score de 4 – 1 !

La mi-temps est sifflé on mène tranquillement à la pause, on blague un peu et on reparle surtout de cette fameuse frappe de maxou …

Les changements sont effectuer part notre coach l’inimitable DJ PATTAYA !

La deuxième mi temps reprend l’équipe et un peu perdu sans leur meilleur joueur sur le terrain ! On parle bien de MR idir le fameux joueur de district !
À la 63 eme but de l’as 8eme qui s’imagine déjà revenir dans ce match.
Le match s’équilibre, il faut attendre les dernières minutes pour prendre le large et voir un but de maxou à la 81 eme.
S’en vient ensuite un centre d’idir dit la vachette qui dépose un ballon sur la tête du génie R80 qui viendra inscrire son quadruplé à la 87 eme.
Et pour finir en beauté un but de Franck à la 93 eme une de nos recrues estivales qui vient enterrer ce match sur le score de 7-2 pour le Celtic !

De quoi lancer une saison en beauté mais biensur il faut continuer à travailler, être sérieux et jouer chaque match pour le gagner !

Rdv vendredi pour un nouveau match amical contre velaux chez eux !

Comme vous pouvez vous en douter c’est bien moi R80 qui était de corvée pour faire ce résumé donc je peux bien me vanter un peu de mon quadruplé que cela n’en déplaise au jaloux mdrrrrrrr