Match Amical BPA7 senior 2021 22 : CIC bpa7 – La Bédoule : 6 – 2

Lundi 21 mars 2022 : CIC Bpa7 – la bedoule : 6 – 2

Résumé: Hayrald

Compo: Xav / Hayrald Kev Guillaume / Pasto Romain / Yann

Victoire du CIC 6 2

Match qui oppose le FC Celtic vs La bedoule,

Match amical qui commence dans un bel état d’esprit des deux équipes, Le celtic fait le jeu et déroule tranquillement pendant les 15 premières minutes avec l’ouverture de Pasto d’une frappe en feuille morte pleine lucarne le gardien totalement battu et s’en suit le deuxième but de Gege excentre côté droit petit filet opposé. Quelques frayeurs en laissant jouant l’adversaire en fin de première mi temps : 2-0

Début d’une seconde période toujours avec un bon fond physique aux vue des percées de Romain plein axe et des débordements de Yann qui laissent sur le carreau à chaque fois les défenseurs de la bedoule mais ne trouve pas le chemin des buts et continue d’essayer d’abîmer les barrières des stades de marseille. Il n’est pas le seul a la tâche, Xav qui fait un bon pressing dans l’axe réussi a mettre le plus beau drop de la saison sur une frappe sèche mais très très (trop) haute?! Pendant qu’on s’amuse l’équipe adverse revient au score doucement mais sereinement. Pas d’affolement dans l’équipe du Celtic qui connait son caractère et remonte le score rapidement après d’énormes arrêts du gardien sur plusieurs de nos frappes.
Score final 6-2.
Les plus : Très bonne circulation du ballon tout au long du match, sur les ailes et dans l’axe.
De belles percées et une bonne récupération sur le travail avec et sans ballon. Bloc compacte et une touche de ballon rapide qui fait courir la Bedoule. Pas un mot sur le terrain ca fait du bien.

Les Moins : Manque d’efficacité sur les 20 derniers mètres. 80% de frappes non cadrées et centre qui n’arrive pas à destination.