Équipe : Xavier – Lucas/Max Lrn/Micka/Cyril – Renaud [cap]/Mathieu – Kevin/Max C/Romain Salv – Dorian Banc : Florent/Bertrand/Max Tur/Alexis.

C’est sous un temps un peu venteux que les joueurs se retrouvent sur leur terrain d’entraînement pour affronter une équipe de POULE ÉLITE.

D’après les dires de notre coach à la langue peu pendue « l’équipe d’aujourd’hui c’est loin d’être une des 4 équipes de peintres qu’on vient de gagner ».

Donc ça nous laisse penser qu’on va vivre un beau match avec une bonne intensité !!!!!

Par contre, un léger détail nous a choqué, et pas des moindres, notre coach n’avait pas les bottes en fourrures… 🤷🏽‍♂️
Du coup après l’annonce de son 11 de départ, c’est avec soulagement qu’il effectue son changement de soulier…

Allez on reprend  du sérieux, l’équipe part à l’échauffement et effectue celui-ci de manière sérieuse avant d’attaquer la rencontre.

Contrairement à son habitude, l’équipe démarre le match sur les chapeaux de roue et grâce à un pressing payant et une mauvaise relance du défenseur adverse Kevin, notre humoriste  de service,  ouvre le score. 1-0

L’équipe est en place, déroule mais prend beaucoup de coups.

La première mi-temps s’achève alors que le score ne reflète pas du tout la physionomie du match au vue des actions non conclues par l’équipe. 1-0

3 changements effectués à la mi-temps avec la sortie de Micka, Max C et Dodo, entrées de Bébéto, Flo et Saliba.

On n’oublie pas le changement de poste de notre Micka national qui monte d’un cran à la 60e avec l’entrée de Max Tur qui remplacent respectivement Renaud et Mat.
Bebeto reprend son poste à la place Lucas et Dorian son poste en 9.

Malheureusement on a trop vouloir jouer on se découvre côté gauche et notre adversaire en profite pour nous déborder et après un gros combat avec bebeto le centre passe et la sanction arrive au second poteau. 1-1
Bebeto était encore attaquant dans sa tête certainement… 🙂

Coaching payant car après l’égalisation de l’ECTS « il a tiré, il a marqué » et on va l’entendre pendant des années mais Micka a planté d’un beau plat du pied à l’entrée de la surface. 2-1

Peu de temps après, sur une offrande de Flo, Dodo aggrave le score pour un 3-1 bien mérité.

Contre le cours du jeu et après un très bel arrêt de Xavier sur un face à face réduction du score à 3-2.

Les deux équipes se neutralisent avec une qui veut plier le match et l’autre revenir dans la partie, mais malgré quelques occasions des deux côtés, le score restera ainsi.

Belle prestation de l’équipe mais malheureusement Max Tur nous lèvera les 6 point avec un carton blanc orangé pris à 10 mins de la fin 😋

Du coup le huddle c’est pour lui, et avec un anglais parfait, l’équipe fête la victoire dignement.