Deuxième match amical du CIC B saison 2002/2003: CIC A-CIC B:11-4

le CIC B se fait dépecer……………

Match amical, le lundi 16/09/02 au cesne : entre CIC « A » et CIC « B » :11 à 4 (mi-temps 5-1)

Titre : Une avalanche de buts

Equipe pour le CIC « B » :Bories mickael, Bories Ludovic, Turf, lou, clint, anthony, Munoz olive, Bonnard JJ, Alan ,pedro, Simo, Alex(coach), darma(Arbitre), clément, Mathieu, guillaume, gilles et Mimet(arbitre)

Equipe pour le CIC « A » : Bardy, Lolo, Philippe, medhi, Olivier stecca, olivier, jean marc ,pierre ,marco, bubu,paco, christophe, fabrice etc…

5ème MN : passe de jean marc en profondeur pour olive Stecca(1-0)

20ème MN : Corner coté gauche de Christophe « Maradona » et reprise de BUBU au premier poteau (déviation en aile de pigeon dans le petit filet droit).(2-0)

23ème MN : Maradona marque (ballon entre les jambes du gardien) ,suite a une passe de bubu(3-0)

25ème MN : But de marco après une percée de bubu au centre, sur un tir croisée coté droit(4-0)

30ème MN : But de vauquelin. La défebse du cic « B » jouant le hors jeu sur jean luc qui ne faisait pas action de jeu donc but validé.(5-0)

35ème MN : But sur corner de petit guillaume(5-1)

46ème MN : dès la reprise, passe de Jean marc coté droit pour stecca qui centre pour jean luc situé au deuxième poteau et but du Vier (6-1)

53ème MN : but de christophe maradona après avoir récupérer le ballon suite a un 6 mètres foireux.(7-1)

54ème MN : but de mathieu, passe de clément dans l’axe. Duel avec le gardien au point de penalty. Mathieu résiste à la charge et glisse le ballon dans le but vide. Il sortira sur blessure juste après.(7-2)

57ème MN : passe de medhi pour jean luc qui repique au centre et frappe au 6 mètres dans le petit filet gauche.(8-2)

60ème MN : but de lolo sur une reprise de la tête consécutif à un corner(9-2)

65ème MN : but de mickael bories, seul au 6 mètres après plusieurs tentatives de loin. Il passait par là.(9-3)

70ème MN : but de fabrice sur un centre de LOLO coté droit. fabrice seul au deuxième poteau pousse le ballon au fond des filets.(10-3)

75ème MN : but de lolo, sur un centre de fabrice coté gauche. Nous sommes généreux car en fait CSC de turf.(11-3)

84ème MN : Dernier mot pour le CIC « B » sur un coup franc au 20 mètres dans l’axe de Guillaume.(11-4)