CIC V7 DU VENDREDI : match vs. PHOCEA CLUB « B » : 2 – 5 – saison 2021/22

CIC V7 DU VENDREDI reçoit PHOCEA CLUB : 2 – 5
Vendredi 3 Décembre à 19h15 au stade St Tronc Didier

Buteurs : Benjamin, Charles

résumé Thierry le retour

Frustration tel est le titre du résumé

Après s’être bien échauffé l’entame du match démarra pieds au plancher avec une ouverture du score dès la 3iem minutes d’une belle construction collective se finissant dans le petit filet d’un beau plat du pied de Ben. Nous continuons sur notre lancée avec une belle circulation du ballon, malheureusement la dernière passe était moins bien assuré.Résultat sur un contre bien mené égalisation de l’équipe adverse.Malgré la possession du ballon toujours pareil manque de réussite, manque la dernière passe, tir non cadré et intrusion soudaine de l’équipe adverse et but…..1 2 mi-temps

Coaching de Alain. »Les gars on dort »Reprise du match 2, 3 passes, tir de Charles 15 /20m lucarne. 2 à 2. Et ç’est fini malheureusement pour nous toujours de la maladresse sur les dernières passes malgré 2 arrêts du gardien.Pour l’équipe adverse 7 tirs cadré 5 buts.Frustration totale.