Match amical 2021/22 : CIC C – Amicale BC : 4 – 1

Celtic Irish Club C – Amicale BC : 4 – 1

Match Amical contre l’Amical Bc ce lundi 8 novembre sur le stade Eynaud.

Compo de départ :
Xav au cage, accompagnée de Micka, Max L en central, nos latéraux Romain et Cyril. Milieux à 3 avec Max T en pointe basse et nos deux 8 Max c et Mathieu R, devant Vaki à gauche, Kev à droite, Nabil en pointe.
Remplaçant : Dodo, Mathieu M, Alexis

Belle entame de match de notre équipe avec un bon pressing, pas de précipitation, on se crée quelques occasions pas très franches. Il aura fallut attendre la 10ème minutes pour que notre Kevin national pique le ballon au défenseur, se retrouvant face à face devant le goal, ça fait 1-0, personne à douter de son efficacité ( c’est faux ).
Quelques minutes plus tard, ballon pour Mathieu Raymond qui envoie en profondeur Kevin, qui ne se fait pas prier en 1 contre 1 face au goal, doublé pour kev et ça fait 2-0 pour le Celtic.
Dans la foulée de son but, toujours choqué de lui même sûrement, max cloutrier déboule sur le côté gauche pour centrer pour kevin, qui sans gardien et à 2m des cages arrive à tirer au dessus, voulait-il faire une passe pour son ami raphaël Ouaki en voyage à marrakech ?! Personne ne sait…
30ème minutes, micka sûrement pour montrer son mécontentement de ne pas jouer au milieu à son coach, se met à dribbler dans la surface, en vain, perd la balle, heureusement que notre igor prégoun était vigilant.
40ème minutes, récupération de Mathieu Raymond au milieu de terrain, d’un coup d’oeil, il aperçoit le gardien avancé, il tente une khazri… malheureusement sa frappe échoue sur la barre transversale.
Peu avant la mi temps, mathieu raymond avec le ballon, il ne voit pas romain sur le côté droit, romain s’énerve, boude, ne veux pas aller faire la touche, notre coach le raisonne, il y va en râlant.
Mi temps, 2-0 pour le celtic, bonne 1ère dans l’ensemble, manque de finition des actions.
On repart en 2ème mi temps, Alexis remplace Max L en défense, Mathieu M remplace Vaki et Dodo remplace Nabil.
L’arbitre siffle le coup d’envoie, même pas le temps de se placer que le 11 adverse partait déjà dans le dos d’alexis, alexis ne voyant que son numéro sur 20m, le suit sans aucun danger puisque l’attaquant adverse tire en corner à l’opposé.
60ème minutes, récupération de mathieu Raymond, qui envoie en profondeur Romain allias Ronaldo Luiz Nazario De Lima, qui en face à face ne tremble pas, petit crochet, plat du pied sécurité, il s’en va vers le poteau de corner pour célébrer, personne ne le suivait donc il revenait célébrer au milieu avec nous, 3-0.
65ème, après de nombreuses actions gâché, dodo à enfin la bonne, au abord de la surface, crochet pour se remettre sur son pied droit il tire et marque !! Mais dans les cages à 7 située derrière à droite de la grande cage, ça ne sera pas pour cette fois.
70ème minutes, Manu décide de sortir Max T, Max C et Romain et Max L, Niko et Nabil rentre à nouveau.
À peine le temps de s’asseoir sur le banc, l’attaquant adverse déboulé sur le côté, tire et marque, notre gardien n’a rien pu faire, sûrement déconcentrer par nabil qui lui demander comment rentrer dans l’émission « Les Marseillais ».
75ème, dégagement du gardien dans les pieds de Mathieu M, grosse frappe sur la barre, dommage.
80ème, grand pont de Mathieu Raymond ( à vérifier si c’était fais exprès), face à face contre le goal, frappe sous la barre, net sans bavure, 4-1 pour le Celtic.
Dans la foulée la défense de nos adversaires un peu dans le dur, laisse des boulevards pour notre attaquant Dorian, mais toujours pas de but pour lui malheureusement.
Dernière action chaude du match, Mathieu M déboule sur le côté droit, il préfère tirer que centrer, poteau, pas de chance pour lui aujourd’hui.
Fin du match, belle prestation de l’équipe dans l’ensemble, les automatismes se crée, et encore on avait pas Ouaki !!!