Romain Supercopter
Jérome Béton
Guillaume le Maton
Voici les 14 guerriers toujours à la recherche de leur premier succès depuis le début de saison.
Terrain favorable, météo adéquate, vont-ils aller chercher leur première victoire avec un Capitaine remonté à bloc MR LUCHO BARDY !!!!
On entend résonner dans Marseille HAIL! HAIL! THE CELTS ARE HERE !!!!!! mais est ce que cela suffira au succès ?!
Début de match compliqué, un vrai diesel cette équipe très longue à chauffer assez pour ce prendre 3 buts au bout de 15 min de jeu !!!
Après avoir pris l’eau pendant ces 20 premières min et commencé à chauffer le moteur de cette équipe leur attaquant Guillaume le maton replacé aillier lors de cette rencontre ouvre la marque pour les CELTS puis ils reprendrons 1But derrière malheureusement.
C’est la mi-temps nous perdons 4-1 et c’est la, que le coach rentre en place et remotive l’ équipe.
Il effectue plusieurs changements et replacements tactiques, ils nous faut la victoire et rien d’autre.
2éme période nous jouons mieux grace à nos excellents milieux qui font parler leur technique Kenny, Romain et Tristan.
Notre buteur Marco Malicon est en pleine confiance depuis le début de la saison: il ne loupe pas sa cible pour réduire le score à 4-2
Le ballon tourne bien et sur une frappe de 30 mètres venu d’ailleurs de Romain TAXIDRIVER les Celts recollent à 4-3.Quel buteur notre Taxidriver qui marque d’avantage cette saison en jouant sentinelle.
Les Hoops continuent de pousser et égalisent sur une frappe de Guillaume décalé sur la gauche.
L’espoir sera de courte durée car dans la minute qui suit nous subissons un contre qui finit au fond 5-4. Le coach replace Vincent Donne des Ailes dans l’axe du terrain pour faire parler sa vitesse et la solidité défensive.
Loin de baisser les bras, nous poussons pour marquer une nouvelle fois grâce à notre Aillier Guillaume le Maton:  5-5.
 Alors qu’il ne reste que 5min de jeu, nous prenons un dernier contre pour leur offrir la victoire 6-5 …. encore une défaite à notre actif .
En résumé, il faut encore travailler pour devenir meilleurs.

5 réflexions au sujet de « CIC A : 3ème journée Challenge CDA vs. EMSO : 5 – 6- saison 2021/22 »

1. Rom Steinkühler

Bon résumé, malgré nos premières minutes est difficile on est quand même bien revenir au score c’est ça qu’il faut retenir pour les prochains matchs…