CIC Vainqueur du tournoi à Michelier dimanche 4 juillet 2021

Tournoi au stade Michelier 4/07/2021 capitaine Nando

En ce dimanche 4 juillet 2021 sous un temps CELTE , le CIC se déplace pour le tournoi qui ce déroule au stade Michelier. Les joueurs présents aujourd’hui: Denis (CIC D) Coluche (CIC D) Jeremy (CIC D) Yanou (CIC D) Macca (CIC D) Cysou (CIC A) Kevin (CIC A) Guillaume (CIC A) Romain (CIC C) Nando (CIC D)

Une équipe du CIC mélangée mais à fiere allure , déterminée à commencer ce tournoi avec qu’un seul objectif en tête aller jusqu’au bout avec beaucoup d’espoir pour la victoire finale. Rendez vous donné par le capitaine nando à 9 h 00

9 h 00 arrivée des premiers joueurs

9 h01 nando et Coluche sans plus tarder s’échauffent déjà en entament leur première bière

Premier match annoncé à 9 h 45 , la pression monte petit à petit , les joueurs commence à ce mettre en jambe et les regards sont tournés sur notre équipe du CIC

La phase de poule débute et le CIC entame et négocie dignement leur 2 premiers matchs par 2 victoires ..

Le 3 eme match débute , sous une forte pluie , Un combat est lancé , l’équipe qui gagne passe 1 er du classement et se qualifie automatiquement en demie. Malgré la combativité et l’envie de cette première place beaucoup trop de petites erreurs ont été radicales et le CIC s’incline sur un score très serré de 4-3 … De belles actions et de beaux buts à ne pas oublier de part de toute l’équipe pendant cette phase de poule avec une belle reprise de yanou et une belle tête de nando sur une galette de Romain , et un corner rentrant de Jeremy. Le CIC fini 2 eme et attaque sans plus tardez le quart de final qui l’opposait face à une très belle équipe mais le CIC déterminé à se rattraper de ce dernier match a su remonter la pente et mettre tous les ingrédients possible pour gagner et ce qualifier en demie finale avec une victoire 3-1

Une demie finale qui ce joue sans plus attendre face à une très belle équipe et qui mène 1-0 face au CIC a 5 minute de la fin … 3 minutes restantes, montre en main de l’arbitre. La combativité et l’envie d’aller chercher le but de l’égalisation du CIC ce faisait ressentir et c’est sans baisser les bras et sur un magnifique mouvement de balle de l’équipe, MACA est servit dans la surface et place parfaitement cette frappe croisée dans les fonds du filet et qui permet au CIC de revenir à 1-1 a 2 minutes de la fin Le sifflet retentit et c’est au tir au but que tout va se jouer …. L’arbitre demande 3 tireurs de chaque équipe. Les tireurs coté CIC sont Jeremy romain nando : Jeremy s’élance et contre pied parfait ! Denis notre gardien plonge du bon coté mais voit le ballon passer sous son bras , C’est au tour de romain , Et c’est aussi un contre pied parfait ! Le joueur de l’équipe adversaire place son ballon et c’est un superbe arrêt de la part de notre gardien denis !!! Et il reste donc plus que le capitaine nando qui s’élance et marque ce dernier TAB qui donne la victoire et une place en final pour le CIC !

Finale : Une finale qui se débute avec une entrée digne de la champion’s league . Le match commence et c’est un match assez fermé des 2 cotés avec beaucoup de frappes de loin pas cadrée des 2 équipes mais on sent quand même un petit coup de moue de la part du CIC. Beaucoup d’incompréhensions et de manque de lucidité dans le dernier geste nous porte préjudice puisque le CIC se voit encaisser un but sur une frappe hors de la surface . Il a fallut un but de l’équipe adversaire pour redonner un second souffle à l’équipe CIC. Qui avec l’envie et la combativité persévère et se voit récompensé par une belle égalisation à 5 minutes de la fin par une talonnade très osé de la part du capitaine nando. 5 minutes a tenir ou à aller chercher ce dernier but. Mais ce fut 5 minutes de combat des 2 équipes, la tension était palpable. L’arbitre siffle la fin du match et c’est au TAB que tout va se jouer … L’arbitre demande 5 tireurs

Le CIC est confiant et garde les 3 premiers tireurs de la demie finale et se rajoute maca et denis . L’équipe adversaire commence et marque 1-0 .. Jeremy comme en demie tire en premier place son ballon et marque à contre pied sans trembler 1-1 .Ca vient au tour de l’équipe adversaire de tirer et c’est un magnifique arrêt de Denis ! Romain place sont ballon et transforme son TAB 2-1 le CIC prend l’avantage. L’équipe adversaire tire et c’est un denis impérial qui repousse encore une fois le tire de l’équipe adversaire et sa fais 2 arrêts d’affilés de denis (denis je t’aime) !! Maca qui n’avait pas tiré lors de la demie finale sans pression place son ballon et transforme aussi son TAB

4 eme tireur l’équipe adversaire tire et transforme leur TAB

4 eme tireur du CIC 3-2 balle du 4-2 et c’est l’impérial gardien du CIC denis qui va le tirer . Denis place son ballon, très peu d’élan qui tire et voit se loger son ballon en dessous de la bar et marque le dernier TAB qui donne la victoire au CIC de ce tournoi.

Le Celtic a montré encore une fois ses valeurs et un bel état d’esprit durant tout le tournoi qui a était la clé de la réussite finael .