Championnat 2010/11 : Journée 16 : USC Rouvière B – CIC B : 1 – 5

Finalement reportage by Darma
Lundi 9 Mai 2011 : 16ème Journée de Championnat Senior FSGT au stade de Michelis à 19h15 :
USC Rouvière B – Celtic Irish Club B : 1 – 5 (mi-temps 1 – 2)
Buteurs : Morgan(3 Buts), Kiki, John
Compo : Igor, Micka, Parfait-Clément, Lolo, Brice, Maxou, Morgan, Kiki, Geo et Jon
Remplaçants : Yann, Darma, Seb et Pépé

Bon comme toujours les gars qui disent qu’ils font les résumés ne le font pas, donc comme toujours je le fait!!!!Merci Jon.

Un début de match a l’avantage du CIC avec un Kiki qui se bouge et se joue des défenseurs de la rouvière mais le portier adverse lui est bien la, et il sort tout. Jon offre un caviar a Kiki qui fusille le gardien mais une sortie pleine d’autorité. Geoffrey manque égelement le cadre. C’est finalement Momo discret jusqu’a la 20ème qui débloque la situation avec un ballon relancé par la défense sur lui et il lobe astucieusement le gardien de 25 mètres. 0-1
Momo double la mise en arrivant lancé, il dribble le gardien et marque du plat du pied.0-2
Le CIC sur la première occasion de la Rouvière sefait surpendre sur corner. une jolie tête décroisé trompe Igor et le CIC.1-2

La seconde période, le CIC accelere et Momo fait un triplet sur un tacle rageur de Kiki qui fait une passe a Momo qui marque en force.1-3.
Jon sur un epasse de Kiki résiste au retour des défenseurs et trompe le gardien de la rouvière; premier but pour lui sous les couleurs vertes et blanches. 1-4
Darma lance en profondeur Momo qui accelere mais sa frappe est trop croisée.
Pour finir Kiki juste avant le Gong final arrive a marquer son but en allant droit au but.1-5
Une quatorzienne victoire pour le CIC, qui a eu du mal a se déssiner, peut etre du au manque de sérieux lors de l’écchauffement.
Beaucoup de celtes au pub après cette victoire.