FSGT League 1 : CIC C – FC MARACANA : 2-1

Premier match de championnat au stade Grande Bastide sauf pour Bastien, pour lui c’était à la Rosière, va savoir pourquoi… Heureusement que le petit Bastien à retrouvé son chemin, non sans mal. Mais c’était pas gagné, on à fait l’erreur de l’envoyer chercher les gourdes dans la voiture d’Alex pour le sanctionner de son retard… 30 minutes plus tard il revint bredouille, c’est promis la prochaine fois je l’accompagne.

Stade : Grande Bastide

Gardien : Jojo.
Défenseurs : Salim, Thomas, Mat, JC (cap).
Milieux : Max, Chiny, Charly, Bruno, Driss.
Attaquant : Réda.
Remplaçants : Milton, Samy, Jean, Bastien.
Coach(s) : Desbons/Gonza
Spectateurs : Sir Désiré Jojo en personne.

Première mi-temps à notre avantage avec une multitude d’occasions que malheureusement nous ne concrétiserons que par une fois, mais de quelle manière !

Un but extraordinaire !! Je crois que c’est le plus beau que je n’ai jamais vu, en tout cas dans sa finition.

Petites passes sur le coté droit, Charly déborde pour adresser un centre millimétrée à l’attention de Bruno à l’entré de la surface : reprise de volé extraordinaire pleine lucarne, un missile !

Ensuite beaucoup trop de gâchis, Driss, Charly, Bruno, Réda et j’en passe frappent toujours à coté.

Un missile de 35m de JC sur le coté droit bien stoppé par le goal.

Mais rien n’y fait, toujours 1-0 à la mi-temps.

En seconde période, cela devait arriver, touche des jaunes, tête, Jojo la touche mais ne peut la sortir, 1-1.

Heureusement que Charly nous donnera l’avantage suite à un ballon dévié à l’entrée de la surface, il trompe intelligemment le gardien de l’extérieur du pied.

On s’est fait peur, autant dire qu’il faudra concrétiser le max d’occasions lundi prochain.