Chiny : Le meilleur depuis qu’il est replacé dans l’axe 8
Thomas : Une blessure l’a empêché d’abattre autant de terrain que d’habitude mais trés volontaire 6,5
Driss : Buteur opportuniste, de bonnes combinaisons 7
Eric : Moins de présence physique mais toujours autant de vista 7
Anthony : Moins en vue, pas trop de travail défensif, j’attends mieux, elle est à nous ou quoi ??? 6,5
Ju : 3 actions en 15 minutes, sortie sur blessure 7
Flo : Peu de temps de jeu, bléssé rapidement mais trés présent 6,5
Ben : Gros travail défensif et excellent offensivement 8,5
Adrien : Un abattage énorme, pressing, endurance 7,5
Alex : A su garder le ballon quand il le fallait, intelligent dans la construction 7
Philou : Trés bon match, combatif, est allé au contact 7,5

Le Match :

Début de match largement à l’avantage du Celtic, avec 2 occases de Supamany dont une frappe qui va s’échouer dans le petit filet après un slalom dans la surface de réparation. Viens ensuite la troisième grosse occase, Ju en duel avec le libéro, il arrive à prendre l’avantage, le défenseur s’embronche dans les pieds de Ju, ou lui fait un croche patte, on ne sait pas trop : résultat, il lui retombe dessus, Ju frappe violemment la tête sur le sol et perds connaissance…pompiers, hôpital, heureusement rien de grave. Reprise du match 30 minutes plus tard, domination du Celtic C sans pouvoir concrétiser. Les deux équipes se quittent sur le score de 0 – 0 et rentrent aux vestiaires.

Début de seconde période également à l’avantage du Celtic pendant les 20 premières minutes, avec plusieurs occasions franches d’ouvrir le score. Viens enfin la délivrance, Titi et envoyé dans la profondeur, frappe puissante sur le gardien qui détourne mais Driss a bien suivi et pousse au fond, 1-0. Hors jeu ? Non !

Explications :

Lors de l’ouverture d’Eric, Titi n’est pas hors jeu, Driss et Ben oui.

Titi reçoit le ballon et frappe alors au but, Ben et Driss ne sont plus hors jeu, Titi les à remis en jeu lors de sa frappe, Driss n’a plus qu’a pousser au fond.

Le match se fini avec un catenaccio du Celtic C, beaucoup d’occases pour Locks, mais une belle défense du CIC C, avec quelques contre qui auraient pu faire la différence et nous aurait permis de nous mettre à l’abris.