Max : C’est bien débrouillé en libéro : 6,5
Chiny : Infatiguable, retrouve son niveau : 6,5
Greg : Un but en première, à beaucoup pesé : 6,5
Julien : Aurait du marquer, de bonnes passes : 6
Driss : Un peu moins en vue, s’est dépensé sans retenues pour l’équipe : 6
Flo : Toujours volontaire : 6,5
Sofiane : Un but libérateur sur coup franc à 10 mn de la fin : 7
Samy : Du mieux dans l’esprit, continues comme ça : 6

Le Match :

Enfin on y arrive ! Pour la première fois depuis les matchs amicaux je me suis enfin régalé à vous voir jouer, du collectif, des une deux, des dribbles quand il le fallait, des accélérations, des appels, de l’envie, de la volonté, de la solidarité, bref une équipe de foot au sens complet du terme. On à réalisé une première mi-temps excellente, il y a eu l’ouverture du score par Greg sur un centre en retrait 1-0, puis une grosse motivation pour marquer un second but qui malheureusement n’arriva pas malgré les tentatives multiples et à cause d’un bon gardien.

Pour la seconde période, une égalisation stupide de la tête suite à une erreur de marquage 1-1. Et puis on a réussi à lever la tête pour aller chercher la victoire, on n’a pas renoncé et on s’est battue jusqu’au bout malgré un arbitrage assez nul et clairement en faveur des adversaires. Beaucoup d’occasions de but avec Greg et Samy en face à face, des frappes de Sofiane et de Chiny. Puis arrive le coup franc à 25 mètres, frappe magistralement bien placé de Sofiane, pas très puissante mais le gardien ne peut rien 2-1.

Un bon match en prévision des 3 dernières rencontres de championnat.

Les Photos :

• Driss le renard.

• Le touriste à la déchirure.

La video :

3 réflexions au sujet de « CIC C – AS CLAUDEL : 2-1 »

1. Math

Je crois meme ke le cou franc a été tiré de plus loin non ???
    et moi di moi kan es ce ke j ai frapé ? a l échoffement pe etre ….
    Bien joué coach !!!!

2. Alex expresi

Ca c’est bon les gars!!! Le jeu qui revient, l’esprit qui revient, le plaisir qui revient…juste à temps pour botter les fesses de SLP et finir champions comme vous le méritez!