Match amical Senior 1 saison 2013/14 : CIC A – FCN Crimée : 0 – 4

Reportage by Jérome lemasson de Cuges
Lundi 9 Septembre 2013 : Premier match amical Senior au stade des Camoins à 19h15 :
Celtic Irish Club A – FCN Crimée : 0 – 4

PAS UN CRIME

Un nouveau effectif pour cette saison, il n’y a pas beaucoup d’anciens que dis-je de vieilles pour la première de la saison. Nico au cage, franck olive garcou manu seb en défense, karim xavier gidou moi au milieu et en pointe baldous sur le band rémi romain marco cyril taxi 1et le staff jean-luc le chauve pierrot antonov

Le match se joue au camoins sur un stade magnifique, sa promet du beau jeu.
On attaque le mach avec beaucoup d’envi, le ballon circule bien nous nous créons des occasions
et l’équipe se bat ensemble sur les ballons perdus. Mais c’est le mais de trop nous n’arrivons pas à marquer et nos tirs qu’ils soient sur cou de pied arrêté ou dans le jeu finissent chez les voisins, dans les arbres…..
Nico nous sauva à plusieurs reprise, fin de première mi-temps nous encaissons un but juste avant la pause dommage.

Pour la deuxième mi-temps, l’envi de jouer et de se battre était toujours la, beaucoup trop d’occasions ratées devant le but et en face ils nous en mettront 3 au fond (des filets) pour ce qui ont l’esprit mal placé.
On commence mal avec une défaite mais on ne peut que faire mieux pour le prochain match.
En prendre 4 dont 2 missiles contre le Champion sortant, c’est pas un crime…

Vu que je suis le premier punis pour le résumé et qu’on est nombreux au celtic A, sa ne devrait pas revenir à moi ?
Parce que moi j’étais dans la même école que Ribery et je pense qu’il est allé un peu plus loin, vers le CM1.
Un nouvelle épisode la semaine prochaine avec un nouveau rédacteur.

Jérome zemasson de Cuges

9 réflexions au sujet de « Match amical Senior 1 saison 2013/14 : CIC A – FCN Crimée : 0 – 4 »

1. Cyril

Good job Jérôme ! Un 4-0 un peu sévère, un 3-2 aurait mieux reflété le match ! Il y a pas mal de positif malgré la défaite ! Et Ribéry c’est vrai qu’il parle mieux allemand que français 🙂

Répondre
  2. tonygoal

Belle Jérome, je l’ai laissé tel quel, je n’ai pas exercé mon droit de Rédacteur en chef en plus de celui de kptain….
    J’aurai pu rajouter que tu as mangé un peu la feuille…mais bon voilà, c’est fait…)))

Répondre
  3. LETCHKOV

Merci Jérôme ! Ce match méritait quand même un résultat moins sévère. L’adversaire était de valeur mais nous avons fait plus que résister et disons que le scénario du match ne nous a pas aidés. Ciao les filles

Répondre
  4. Taxidriver1

Merci Jérôme pour ce premier résumé ou l’on peut voir que tu pratiques bien l’autodérision!
    Et Ribery, il est capable comme toi de jouer au ballon avec un parpaing à chaque pied?

Hail! Hail!

Répondre
  5. Antonov Tupolev

Il est vrai que cette lourd défaite ne reflète en rien la physionomie du match, tant dans l’envie nous étions supérieurs. Cependant, Crimay est, comme l’a rappelé notre rédacteur du soir, le champion sortant avec un collectif bien huilé. Nous n’avons pas à rougir de cette défaite, continuons à produire ce genre de jeu et les victoires viendront ! Hail Hail !

Répondre
  6. Marco

Joli reportage ! Effectivement, la défaite est un peu lourde. Mais c’était un bon match de notre part au niveau des efforts et de la mentalité.