Challenge CDA 6ème journée Seniors Saison 2017 – 2018 CIC C vs ECTS : 2-2

Résumé Antho
buteurs : antho et ???

Match de coupe 2-2
Un Celtic C sans remplaçants pour ce match sans enjeu.
Ouverture du score rapide au bout de 15 min de jeu, sur un coup franc de NONO , je coupe au 1er poteau et envoi le ballon côté oppose le gardien ne peut rien faire.
Un CIC C très dominateur qui aggrave le score juste avant la mi temps sur une belle action collective.
À la mi temps énorme relâchement et les celtes se font bouger. Nous prenons 2 buts dans le dernier quart d’heure sur 2 ballons long derrière une défense remaniée.
Score de parité logique . L état d’esprit à fait défaut sur cette 2ème mi temps.
Anto

Une réflexion au sujet de « Challenge CDA 6ème journée Seniors Saison 2017 – 2018 CIC C vs ECTS : 2-2 »