Championnat 14ème journée Séniors à 11 Saison 2017 – 2018 CIC C vs LE CERCLE : 1-4

Lundi 19 février 2018

Stade Morini 19h30

Buteur : Hugo

Résumé by Hugo

CIC C VS Le Cercle (1-4) -14ème journée
Les 3 premiers buts du club Le Cercle se font sur des longues passes en profondeur et leur attaquant se retrouvant devant notre gardien n’avait plus qu’à trouver les petits filets.
Leur 4ème but se fait sur une faute dans la surface et l’arbitre siffle penalty.
Le but du CIC C se fait sur un corner, la balle est repoussée à l’entrée de la surface devant le joueur celte H.Landi qui frappa la balle qui fonça droit dans les buts adverses.