Arbitre : A tenté de raccourcir au bout d’1/4 d’heure de jeu

Compo : Francky de la A ; Vrigile – Alain – Olivian ; Mathieu V7 ; Julien V7 – Stan – Stiven – Fred V ; Thomas M ; Nabil
Entraineur : Mimet
Supporter : Djilali

Ce match de vendredi se passe dans une ambiance complètement écossaise
Une pluie sans discontinue.
L’arbitre qui se fait attendre jusqu’à la dernière minute, un terrain à la limite du praticable.
Malheureusement beaucoup d’absents sans doute dû à notre âge mais avec les renforts de joueurs de l’équipe à 7 et de Bardu dans les bois encore merci à eux.
On rentre bien dans le match se créant pas mal d’occasion malheureusement toujours aussi inefficace et sur une des seules actions de notre adversaire du soir et malgré un arrêt de Franck, il ouvre le score.
Mais ce but n’entame en rien notre envie d’aller de l’avant et on est logiquement récompensé par un but de Nabil .
Continuant de pousser et de se créer des occasions on prend assez vite l’avantage grâce à Fred Ville pour virer en tête à la mi-temps
Mais la deuxième mi-temps est beaucoup moins dominatrice de notre part et les rapports de force s’équilibre quelques beaux arrêts de Frank pour garder cet avantage et avec notre banc de touche très dégarni comme quelques têtes de nos joueurs ils égalisent et la fin du match reste quand même en notre faveur avec encore et toujours des occasions stériles
Bilan score deux à deux avec encore beaucoup de regrets mais tout ça reste encourageant pour la suite de la saison avec un peu plus d’efficacité
Virgile

Hail Hail Hail

Une réflexion au sujet de « Championnat 10ème journée Vétérans à 11 Saison 2017 – 2018 ATLANTIC vs CIC : 2-2 »