Championnat 8ème journée Séniors Saison 2017 – 2018

ON NE PERD PAS LA DER.
Et comme dirait Frédéric Pouhier du kikadi sur RMC: fleu-fleu à tous !!
Alors je vais bien sur commencer par une charade à la fleu-fleu du Moscato.
On recherche bien sûr un joueur de l’équipe.
Donc mon premier en cette période de noël est un apôtre, mon deuxième est le mot fesse mais un peu plus court et à l’envers, mon troisième le mot pub mais à la marseillaise et pour finir le son de la dernière lettre du nom est la nationalité de Mitroglou et mon tout peux jouer dans l’axe de la défense, sur le côté, aux milieux et peu remplacer le capitaine. A vous de trouver.
Pour revenir au Match contre le macabi, le match ce joue dans notre nouveau saint tronc Didier le stade de Michelis.
Température 4 degrés, ressenti selon le nombre de centimètre.
COMPO :
Avec Remy dans les cages le couteau pas trop suisse de l’équipe, meilleur buteur ,meilleur gardien et élu joueur du mois de novembre par ses paires, comme quoi toute arrive. En défense Hugoch le portugech de poche, le retour d’antho le parisien malgré lui, avec lui cissou marquage à peu près et sur le côté droit le fils de la mère à Renda. Aux milieux avec deux six : romain Cini qui d’après Coluche qui le voit de la haut court encore. Notre capitaine du soir en l’absence de baka, bardy, sur la gauche le prez où Alex taxi à vous de voir qui n’a pas uriner sur le terrain avant le match et humm humm Jerome le broux qui est la contraction de brun et roux. Et devant le tapas la vidas, le king du tacos Marcos et pour finir votre serviteur, le mec qui revient une fois dans le match pour faire un tacle, garçou. Sur le banc seulement deux joueurs. Karim qui est comme notre classement ventre mou, et Laurent Torres avec des bonnes sensations à l’échauffement mais l’échauffement ce n’est pas le match. Et au cas où steph qui garde le short et le maillot en cas de blessure.
Avec nous en spectateur Romain, qui la dernière fois qu’il a fini un match c’était au vallon de Toulouse, francky qui a toujours la béquille, un pote à Laurent, le sorcier et le trésorier avec le gardien de stade. Et bien sûr manu qui termine l’année avec son 150ieme sandwich.
Petit discours d’avant match de Bardy, la devise du club et surtout de l’équipe, c’est on ne perd pas le dernier match de l’année, alors on essaye de garder cette devise.
L’arbitre qui est le petit fils à Barry White donne le coup de d’envoi.
LE MATCH :
Un début de match très équilibré avec des occasions de part et d’autre. Mais finalement, sur une mauvaise relance du gardien et un bon pressing d’alex qui lance Renda fait un centre sur Marcos qui plonge au premier poteau et ouvre le score du plat du pied. 1-0. Pour le deuxième but, il est identique au premier avec le même finisseur Marcos, 2.0. Quelques minutes plus tard changement avec l’entrée de Karim et de Laurent, je sors avec Jerome. Humm. Le Macabi se créer des occasions et un peu avant la mi-temps un coup franc repousser mi mol de la main par Remy va finir sur la barre et être repris par l’avant-centre dans le but vide, personne n’a suivi. 2.1. Un dernier sauvetage sur la ligne évite l’égalisation juste avant la mi-temps. On a eu chaud. Ce n’est pas un très beau match mais les celtes sont devant à la pause.
La deuxième mi-temps reprend avec beaucoup de perte de balle et sur un contre le Macabi égalise. 2.2, sans vraiment avoir d’énormes occasions, nos adversaires reviennent au score.
La fin de match approche et sur un centre Alex mets le ballon du ventre, de la cuisse ou du front peu importe, je n’ai pas vu mais l‘essentiel est là .3-2. Les celtes garderons l’avantage jusqu’à la fin du match.
On finit l’année avec une victoire malgré un match assez moyen de notre part, mais l’essentiel c’est que la tradition soit respecter, on crie pour Mme Renda dans les vestiaires.
Quelques tentatives de claquement de fesse, la tradition est respectée.
Bonne fin d’année à vous tous.
Et n’oublier pas de mettre des souliers devant la cheminée et le père Noel vous apportera des pieds.
Hail! Hail! The Celts are here!
Hail Hail Irish KGB is here !!!

5 réflexions au sujet de « Championnat 8ème journée Séniors Saison 2017 – 2018 MACCABI vs CIC A : 2-3 »

1. Steph

Une victoire pour passer les fêtes au chaud. Il faut maintenant enchaîner les bons résultats dès la reprise en janvier.
    Je vous souhaite d’excellentes fêtes à tous en vous demandant de faire attention au chocolat et au crise de foie.
    Grosses bises, le coach

2. Taxi driver

Woueeee Garçou ! Une victoire importante bien que poussive. On fini bien l’année. Il me reste à vous souhaiter de bonnes fêtes de fin d’année à vous ainsi qu’à vos familles !