Remi, Jean-Luc, Franck, Laurent, Mathieu, Garçou, Jimmy, Romain Cini, Sébastien Azibi, Marc, et moi-même.

Remplaçants : Baka et Coach Steph (si blessés seulement)

Pierrot est là bien sûr complètement gelé sur la touche.

ENCORE VIVANTS

Pour le match au final nous nous retrouvons à 10, le coach Stéphane, qui enfile sa tenue de gardien obligé, suite à des retardataires, mais au final les retardataires arrivent. Mais les problèmes ne sont pas résolus car l’équipe adverse ne sont pas au complet, ils ne sont juste que 7 pour commencer ce match et nous savons que ça ne peut pas se faire à 7 donc nous finissons par nous échauffer au départ. Ensuite, il arrivent à se retrouver à 9 donc le match doit pouvoir commencer, mais encore un autre souci, Ils n’ont pas de maillot, on se serait cru dans un film de comédie. Le coach, nous donne la composition de l’équipe, alors au goal, il y a Rémi, en défense il y a Jean-Luc, Franck, garçou, et Mathieu.
En milieu de terrain, il y aura Sébastien Zizi, Romain, Laurent et Alex. Et à l’attaque Marco et moi-même. Juste avant le coup d’envoi, l’équipe adverse reçoit leurs maillots, le match peut enfin commencer mais il ne faut surtout pas oublier que le plus important c’est de gagner ce match. on commence à mettre le pied sur le ballon, et au bout de 10 minutes nous retrouvons à 11 contre 11, on se créer quelques occasions mais pas totalement franche, jusqu’à la 27e minute ou Seb Azibi marque un but de 30 mètres sur une passe de garçou. À ce moment-là, nous menons un à zéro et puis nous constatons que l’équipe adverse devient agressif et souhaite nous intimider, en s’attaquant surtout à Seb et Mathieu. Peu avant la mi-temps, Mathieu se reçoit un tacle sévère, le joueur adverse aurait dû se prendre un rouge mais grâce à moi et ma grande gueule, on se fait sortir avec un blanc. La seconde mi-temps reprend, jusqu’à la 55e minute, un but sur penalty de Marco car Seb reçoit un attentat dans la surface. Nous menons dans le jeu et au score sans agressivité.
À la seconde mi-temps, nous menons le jeu plus ou moins bien, on essaye de créer à nouveau des occasions mais ça n’aboutit plus, nous terminons avec un match à 3-0, la victoire est là c’est l’essentiel, sans oublier la blessure de Franck en espérant qu’il se rétablit bien. Face à l’équipe adverse, on peut dire qu’ils étaient pas mauvais, on a eu affaire à pire.

Karim

8 réflexions au sujet de « Championnat 7ème journée Séniors Saison 2017 – 2018 CIC A vs ATHLETIC CLUB : 3-0 »

1. Tonyexgoal

Ok Karimoooooh ! Y’a rien là !!
    Il nous faut des matchs aussi pourrave pour vaincre enfin ! Ambiance de merde, stade de merde mais gardien très pro, adversaires touristes, temps glacial !
    En plus, c’est au bout du monde la Batarelle ! Quand ils veulent le synthétique !