Match amical 3ème journée Séniors Saison 2017 – 2018 CIC C vs EMSO : 5-2

Lundi 25 septembre 2017 Stade Philibert 19h30

Buteurs : Vachino, Diazinho (×2), Mathieu, Hugo

Résumé by Momo

Très grosse première mi-temps du cic avec avec respect des consignes du coach et grosse motivation.. Deuxième période pris à la légère après avoir fait le travail ! !! 2 buts(offert par la défense) pour les adversaires..!! Et on fini sur une parade reflex de momo sur sa ligne!!

Résumé by Diaz

Nous revoilà au stade philibert une semaine après, ce beau stade entre les rosiers et la marine bleu . Première bonne surprise les 2 cages ont été réparé avec des beaux filet tout neuf prêt à trembler!!!
Premier petit briefing des coachs au vestiaire avant l échauffement puis dernière consigne donnée sur le synthétique avant coup d envoi.
Anecdote du soir l équipe adverse joue avec l équipement extérieur de l olympique magnifique d il y a 2ans(je suis jaloux 😜)
Le match commence , le ballon tourne bien , les celtes ont la maîtrise et la defense adverse ben… ben c est la mm que l’om d il y a 2 ans ,pas plus rapide que de ciglie ou Karim rekik
Après une ou deux occaz l’ouverture du score intervient suite à un ballon de Nono pour diazinho par dessus la défense, il contrôle et … vachino lui grille la politesse pour ajuster le goal 1-0
Les celtes ont pris le match par le bon bout et domine le match de la tête et des épaules , du coup dans la foulée ,lancé en profondeur par (sorry je me rappel plus) diaz profite de l hésitation dans la sortie du gardien adverse pour marqué le second 2-0 puis quelques minutes après il gagne sont face à face sur une passe décisive de Momo en grande forme sur son drop 3-0
Ultra dominateur au milieu de terrain Matthieu s offre une percé avec un une-deux pour s échapper seul au but dribbler le goal et finir tranquillement 4-0
Le 5 eme but intervient avant la pause mouvement à 3 dans la surface adverse décalage sur Hugo qui arrive à bien redressé la balle dans un angle fermé 5-0
À la mi temps les consignes sont de plus faire tourné et moins joué direct , malheureusement on a plus de mal et gérons mal cette seconde partie en encaissant 2 but sans en rajouté.