Match amical 3ème journée Séniors Saison 2017 – 2018 CIC D vs BEAUDINARD B : 3-6

Lundi 25 septembre 2017 Stade Espéranza (pas de vestiaire) 19h30

Buteurs : Loris, Maca, Thomas

Résumé by Jeremy

On a fait une bonne entame de match on était bien en place jusqu’à l’ouverture du score grâce à la pâte folle à Loris, après ce premier but on s’est relâché et ils ont egalisé, on a su mettre un deuxième but mais comme après chaque but mit on les a laissé jouer ils ont recollé au score une fois de plus, on est rentré à la mi-temps à 2 partout, on notera l’arrivée du petit Thomas à la mi-temps il était en retard car il avait rendez-vous à l’hôpital pour son frein cassé mais ce ne l’a pas empêché de mettre un coup franc de 20 mètres en deuxième mi-temps, après ce but on a totalement pris l’eau on les regardé jouer, on arrivait plus à construire il y avait un trou entre la défense et l’attaque on avait du mal à ressortir le ballon et on s’est fait prendre en contre et on se fait casser les reins sur la deuxième mi-temps parce qu’on a été trop gentil l’homme!!!