Match amical 1ere journée Saison 2017 – 2018: AS MATTOUT vs CIC D : 1 – 1

Reportage by Loris
Lundi 11 septembre 2017 19h15 Stade Magnan
Nous avons bien commencés le match en serrant bien les lignes. Nous nous sommes bien battu et nous étions bien en place ce qui nous a permis de marquer un but sur un corner rentrant de Thomas. Nous avons alors commencés à jouer facile, ce qui nous a coûte un but juste avant la mi-temps.
après quelques remaniements du coach à la mi-temps, nous reprenons le match a notre compte en début de seconde période.
Malheureusement, l’éclairage automatique nous prive de terminer ce match qui se termine sur le score de 1-1.
Une bien meilleure prestation de l’équipe par rapport au match de vendredi. Il faut continuer à travailler et s’encourager pour faire une bonne saison.