reportage by gilles
Vendredi 25 Mars 2016 : 18 éme journée de championnat au stade Lebert à 19H30 :
CIC v7 – Les amis du patio : 2 – 10
buteur : sebastien, darma

En ce vendredi saint le 25 Mars, le leader du championnat nous est proposé. Les amis du patio est une équipe sans point faible, même le gardien est infranchissable. Nous le constaterons durant toute la partie, car malgré une défaite lourde et sans appel, nous avons eu une dizaine d’occasions pour scorer.

Un score de 4 à 2 à la mi-temps nous laisse sur une bonne dynamique . nous sommes dans le match malgré tout. Un but , une arconada de notre gardien remplaçant en attendant Alain dès le début du match ne laissait augurer rien de bon. Mais Sébastien R et El présidente nous permettent de rester dans le coup et d’offrir une belle résistance.

Malheureusement la 2eme mi-temps nous voit sombrer complètement dans tous les compartiments du jeu. La défense est à l’abandon et Alain est sur le grill .

Score final 10 à 2.

Une réflexion au sujet de « Championnat vétérans à 7 2015/2016 : Journée 18 : CIC v7 – Les amis du patio : 2 – 10 »