Championnat vétéran à 11 2015/2016 : Journée 10 : CIC v11 – Réal Padami : 2 – 6

Résume by Lou Cassoulet :Vendredi 15 Janvier 2016 : 10éme Journée de championnat au stade des Caillols à 20H00 :
CIC V11 – Real Padami : 2 – 6

Pelouse : un billard Temps : polaire

Arbitre : moyen

Composition d’équipe : gardien : Miguel, derrière : gilles Dargent, , olive, Steph kro,thomas,stecca milieux : Fred Napo, Nico, Fred genre, attaquants :Micka Nabil , Remplaçants : Stan, seb, Alain le grand, Fidel bardy, Coach : Mimet

Premier match de notre phase retour de championnat contre le leader real padami, notre objectif faire mieux qu’au match aller (défaite 8/0) tant au niveau du résultat que du jeu Nous démarrons en 5, 3,2, tactique qui s’est avérée payante lors du match de coupe la semaine d’avant avec une victoire à la clé et du jeu.
Le match démarre pas trop mal malgré une possession de balle énorme de nos adversaires , mais sur un hors-jeu non sifflé le real ouvre le score 1 /0 et quelques minutes plus tard le real enfonce le clou 2/0 ça sent pas bon mais nous ne sombrons pas et sur une superbe interception de micka et un face à face remporté nous réduisons le score 2/1 , gros pressing de notre part pendant 10 minutes quelques occases mais nous n’arrivons pas à recoller au score et sur une mésentente de ma part avec Miguel le real fait le break 3/1 .Mi-temps
Quelques petits réajustements et nous repartons au combat bien aidé par le irish Kgb des grands soirs malgré le froid (meilleur kop amateur du 13), le real prend le contrôle des opérations et nous impose son jeu nous résistons tant bien que mal mais ils aggravent le score d’une magnifique reprise de volée à 20 mètres Miguel ne peut rien faire 4/ 1 . on accuse le coup mimet fait rentrer Bardy devant, Alain derrière , Stan et seb et Fidel au milieu, coaching payant puisque sur un corner côté gauche Stan place une superbe tète au 1er poteau 4/2. La fin de match s’annonce palpitante mais sur un tir dévié à l’entrée de la surface Miguel est pris à contre-pied 5/2 puis 6/2 sur un dernier raid solitaire d’un attaquant adverse.
Une défaite un peu trop sévère à mon gout nous avons offert une belle résistance, produit du jeu et donc pris du plaisir c’est là l’essentiel contre un adversaire de ce niveau.Merci à Jean Luc d’etre venu nous renforcer au dernier moment qui a dut toucher 3 ballons en 2 eme mi temps bien battu Jean Luc lol
Fin de soirée pizzas au pub et tournée offerte par l’équipe aux membres de irish Kgb notre douzième homme ce soir merci encore les gars et les filles ! Hail hail …

Une réflexion au sujet de « Championnat vétéran à 11 2015/2016 : Journée 10 : CIC v11 – Réal Padami : 2 – 6 »