Challenge CDA 2014/15 : Journée 3 : CIC D – ASC Vivaux : 3 – 1

Lundi 18 Mai 2015 : 3 ème Journée de Challenge CDA au stade de Senafrica à 20h00 :

Match du CIC D enfin dans un vrai stade (Sevan) après 2 matchs sur le synthétique le plus vieux et pourri de tout Marseille !!! CIC D Vs Vivaux A

Nous voici dans le stade avec un horaire inhabituel 20h début du match, déjà au contrôle des licences on attend avant de démarrer car leur numéro 3 veut jouer mais il n’a pas sa licence, ni de permis de conduire, ni de carte d’identité… Après 10 mins de polémique, il est autorisé à jouer.

Composition de l’équipe:
Gardien : Kevin
Défenseurs : romain, beignet, Seb, et la surprise du coach l’arrière gauche inattendu loris !!!!
Milieux : Cissou, Nico H, Adam, Kevin, Jaja
Attaquants : le seul est l’unique attaquant avec un ratio de folie (1 but pour 200 occasions) Papa

En face le niveau est moyen mais comme les derniers matchs nous nous adaptons à leur niveau et nous déjouons. On réussit quelques phases de jeu simples ce qui nous procure des occasions mais nous retombons dans nos travers de longs ballons. Eux opèrent avec des ballons en contre principalement.

Pendant toute la mi-temps, je vois Cissou courir à droite à gauche devant derrière pour essayer d’amener des ballons au milieu mais cela nous désorganise malheureusement…

Sorti de romain à la 30eme sur blessure – adducteur droit… : entrée de Pierrick.
Sorti de Nico H après une mi-temps en bois… : Entrée de Kevin

Score à la mi-temps : 0-0

Reprise de la 2ème mi-temps et à la surprise générale ouverture du score de l’adversaire contre le court du jeu. 0-1

On rentre un peu mieux dans le match et on obtient un coup franc à l’entrée de la surface.
Beignet prend ses responsabilités et il place un coup franc qui surprend tout le monde !!! 1-1

Le jeu reprend et là Adam part dans le dos de la défense qui fait inévitablement des fautes pour l’arrêter….Nouvel appel dans le dos de la défense, le défenseur provoque une faute à l’entrée de la surface.

Bene crie ROUGEEEE et l’arbitre sort le rouge ce qui amène un peu de cacophonie… Pénalty transformé. 2-1

Le jeu reprend à 11 conte 10, derrière on va se créer des occasions et marquer tout en subissant quelques contre mais rarement dangereux. 3-1

A retenir sur un corner : une parade pour la photo qui mérite qu’on en parle.

Victoire du CIC D malgré un match moyen de l’équipe dans son ensemble.