Championnat Vétéran à 7 2013/14 : Journée 20 : CIC – USCRM : 6 – 1

Victoire pour Michel, la première sous les vrais couleurs du CIC
Reportage by Gilles
Vendredi 28 Mars 2014 : 20 ème Journée de Championnat Vétéran à 7 au stade lebert à 19h30 :
Celtic Irish Club – USCRM : 6 – 1

Voici le résumé de vendredi , avec un message pour le vendredi précédent

Ce vendredi 28 Mars voit pour le celtic le moyen de relancer la machine contre un adversaire à notre portée.

Pour cette rencontre nous pouvons aligner 9 joueurs sur le synthétique de lebert. La semaine dernière, notre forfait nous donne un énorme regret.

Notre faim de ballon va nous aider à rentrer rapidement dans le vif du sujet.

Benoit de retour de blessure, prend le poste de gardien pour se ménager encore un peu.

La base défensive à 2 est composée d’Alain et de Gilles.

Notre milieu composé de 4 coureurs ( Sébastien, Ben, JB et Raphael) et notre duo d’attaque (Marcus et Michel) doit pouvoir remplir les filets adverses.

Notre jeu est fluide. Malgré un synthétique très glissant et un vent important, nous faisons bien courir le ballon et les adversaires par la même occasion.

Le gardien adverse fait des prouesses.La mi-temps voit le score de 3-1 pour le celtic.

Malheureusement , durant la pause, les pompiers sont venus chercher Michel qui s’est blessé gravement avec une rupture du tendon rotulien .

Nous sommes affectés par cette nouvelle blessure .

En 2eme mi-temps nous subissons durant plusieurs minutes la pression adverse.

Heureusement nous arrivons à marquer 3 buts supplémentaires pour clôturer le score à 6 à 1

La spécificité du jour, c’est que nos 6 buts ont été marqué sur des phases arrêtées ( corner ou touche).

3 buts de Sébastien ( 2 de la tête et une superbe reprise de volée)

2 buts de Marcus et un superbe but d’Alain de la tête également.

Notre pensée du week end et de notre moment au brady’s est totalement tournée vers Michel , à qui nous souhaitons un prompt rétablissement.