Coupe du Comité 2013/14 : Match 3 : CIC C – EMSO : 2 – 1

Reportage by Geo
Lundi 31 Mars 2014 : 3 ème match de poule B de la coupe du Comité au stade Ganay à 19h15 :
Celtic Irish Club C – EMSO : 2 – 1

Le match débute et les petits celtes posent déjà leur empreinte sur le jeu avec quelques combinaisons sur les côtés
Nos adversaire eux répondent par l’impact physique mais les petits celtes répondent présent
Pour preuve Robin sort pour mini saignement ( merci milton pour tes lingettes bébé qui te servent normalement à nettoyer tes aisselles)
Le premier but vient sur une nouvelle combinaison entre Chiny Toto et Renda ce dernier s’infiltre côté gauche de la surface lève la tête et vois qu’il n’y a personne au centre et décidé de frapper au but le gardien est impuissant 1-0
On continue notre jeu on continu de jouer ds leur camp et de se créer des occasions par l’intermédiaire des deux thomas et de Fred
Le jeu est plaisant à regarder et les adversaires ne sont dangereux qu’en contre
Même sur les coups de pieds arrêter les celtes se montre solides aurais t’on écouter les consignes du coach ??
La deuxieme mi-temps est lancé et notre groupe joue un peu plus bas mais on réussi quand même a faire trembler les filets une seconde fois sur un contre ou Chiny est à l’origine et Jumo à la finition
Ça fait 2-0 et on se sens un peu plus à l’abri mais on se Rappelle qu’on mener 3-0 et qu´EMSO l’avait emporter 4-3 quelque jours auparavant
Environ 5 minutes plus tard des erreurs naïves de notre défense et leur attaquant s’en va gagner son face à face avec Jojo
EMSO pousse le Cic résiste les esprits s’échauffent un peu, on garde notre calme et la fin du match est sifflé le Cic « C » se qualifie