Coupe Comité 2013/14 : Match 3 : ES Pennoise – CIC D : 1 – 3

Reportage by Toto
Lundi 31 Mars 2014 : 3ème match de la coupe du Comité poule A au stade de la penne à 20h30 :
ES Pennoise – Celtic Irish Club D : 1 – 3

Coupe du Comité : 3e match de poule finale.
Es Pennoise / CIC D « Stade » de la Penne sur Huveaune.
Equipe CIC D : Franck – Romain/Nico/Cyril(cap)/Espo – Toto/Jaja – Loris/Philou/Batbeu – Yes Papa.
Avant match tendu compte tenu de l’enjeu important pour la qualification en quart de finale de coupe.
Nous débutons le match avec pas mal d’erreurs techniques dues en partie et la mauvaise qualité du terrain en stabilisé mais aussi à cause d’une tension bien palpable.
Les adversaires en profitent pour ouvrir le score dès la 5ème minute.
Heureusement Papa est dans un grand jour et égalise à la 10ème.
Ensuite la première mi-temps se prolonge sur un faux rythme imposé par les adversaires qui refusent le jeu, envoient beaucoup de ballons devant mais nos défenseurs sont bien présents.
Belle action côté gauche avec une frappe sur le poteau et Loris qui récupère pour frapper du droit mais le ballon est dégagé sur la ligne par le défenseur adverse.
La mi-temps est sifflée sur ce score nul 1-1 mais avec beaucoup d’espoirs pour le seconde période car nous sentons que nous sommes techniquement supérieur mais le terrain en stabilisé nous a empêché de faire la différence jusqu’à présent.
Début de seconde période avec un rythme plus élevé et des occasions qui se succèdent.
Nos attaquants butent contre le gardien mais Papa parvient à marquer et nous permet de prendre l’avantage à la 65ème.
Nous continuons à garder la possession du ballon mais sans se mettre à l’abri complétement. Quelques longs ballons parviennent sur leur meilleur attaquant mais il est rapidement pris par nos centraux qui font un bon match.
Enfin la délivrance arrive à la 85ème avec le coup du chapeau pour Papa qui porte le score à 3-1.
Une fin de match bien gérée avant le coup de sifflet final et un énorme cri dans le vestiaire pour fêter la victoire.
Ps : Mention spéciale et un grand merci à Mr Bardu du CIC A qui est venu très gentiment nous dépanner aux cages pour ce match en l’absence de Maxence et à Mr Guardiola du CIC C qui nous a rejoints à la mi-temps après sa séance d’entrainement à Aubagne pour nous apporter toute son expérience et sa clairvoyance au milieu de terrain et dieu sait que cela nous a été très utile !! ^°

3 réflexions au sujet de « Coupe Comité 2013/14 : Match 3 : ES Pennoise – CIC D : 1 – 3 »