Match amical 2013/14 : CIC D – FC Chaumery : 3 – 2

Résumal by Benoit
Lundi 13 Janvier 2014 : Match amical au stade Eynaud :
celtic Irish Club D – FC Chaumery : 3 – 2

Pour cette nouvelle année le coach change tout plus de tactique sur papier cuisson et il envisage même de jouer. Malgré tout un gros match amical nous attend avant de reprendre le championnat.

Compo : Max-Loris-Cyril-Antho-Romain-Toto-Baptiste-Batbeu-Emi-Papa-Adam. Remplaçant: Max-Fred-Pierre-Ben et bien sur Manu.

Le match commence très fort dans la première minute sur une mauvaise relance du gardien adverse Emi remise directement sur Papa qui enchaîne d’une demi-volée du droit. 1-0.

Chaumery réagit très vite suite au but leur attaquant est lancé en profondeur il réussit à marquer malgré la bonne sortie de Max et le retour d’Antho. 1-1

Sur un déboulé de Baptiste, Emi récupère la balle mais sa frappe est déviée en corner par le gardien.
Débordement d’Adam qui va au contact avec le gardien et le défenseur, Papa récupère mais tire à côté.
Bonne récupération au milieu du terrain, Batbeu tente l’ouverture sur Papa, alors que pierre est tout seul à droite, le défenseur dégage de la tête, Emi est à la retombée. Il tente de partir en dribble mais se fait découper. Le coup franc ne donnera rien.

L’équipe adverse sur un contre, combine au milieu du terrain et termine par une frappe dans le petit filet 2-1

Bonne sortie de balle au milieu, Batbeu hérite du ballon, ouverture pour Emi qui finit d’un plat du pied. 2-2

Mi-Temps

La seconde période se résume par une domination de notre part quelques contre de Chaumery maîtrisé par notre défense.
Frappe de Loris après une transversale de Pierre et une déviation de Papa.

Arrive enfin la délivrance sur un corner tiré à la dernière minute, Papa catapulte le ballon dans les filets. 3-2

Bon match de rentrée malgré les blessures, en espérant que ce soit de bonne augure pour le groupe de championnat qui s’annonce relevé.