Coupe du Comité 2013/14 : Match de poule 1 : CO Merlanais – CIC D : 2 – 4

Résumal by Eminem
Lundi 21 Octobre 2013 : Match de coupe du Comité poule 1 au stade de terrades à 19h15 :
CO Merlanais – Celtic Irish Club D : 2 – 4
Premier match de la coupe du comité opposant CIC D o CO Merlanais.
Début de match poussif des joueurs du CIC. Après quatre minutes de jeu, coup-franc indirect pour le merlan, et but refusé pour une main de l’attaquant (4e).
Après un petit quart d’heure de jeu première occasion pour le CIC, passe de Yes Papa pour Loris qui enchaine d’une frappe sans contrôle déviée du pied par le gardien (15’). Perte de ballon plein axe du CIC, et but du merlan après une passe en profondeur malgré une sortie courageuse de Maxence qui se fait mal sur l’action. 1-0
Après ce premier but concédé, l’équipe du CIC essaie de réagir rapidement, bonne frappe de Baptiste, après une percée plein axe, déviée par le gardien (26’).
A la mi-temps le score est de 1-0.
Le début de la deuxième mi-temps est favorable aux joueurs du CIC. Egalisation de Yes Papa d’une belle reprise de volée permet aux joueurs du Coach Manu de revenir au score. 1-1
Seulement quelques minutes plus tard, second but du merlan d’une frappe lointaine normalement sans danger mais Max a anticipé le centre… 2-1
Comme quoi ce n’est pas une machine notre petit gardien si doué. Tout est à refaire pour le CIC.
Bon coaching de manu à deux doigts de sortir Cyril, mais ne l’a pas fait, interception au centre de Cyril, une-deux avec Yes Papa, et plat du pied pour conclure. Superbe but de Cyril qui relance le CIC. 2-2
Ouverture de Max pour Jumo qui centre en direction de Yes Papa, contrôle et frappe enchainée but….. Enfin le CIC prend l’avantage dans ce premier match de coupe de la saison. 3-2
Superbe frappe de Max de 35 mètres en feuille morte qui lobe le gardien, joli but qui conclut la soirée. Première victoire en coupe du CIC D. 4-2

Une réflexion au sujet de « Coupe du Comité 2013/14 : Match de poule 1 : CO Merlanais – CIC D : 2 – 4 »

1. Cyril

En attendant le résumé … Belle victoire les gars !
    On s est arraché pour le gagner ! On a si trouver le mental pour revenir c est important !
    Malgré la victoire on a été mauvais dans tous les dimaines de jeu … Lol… A vite corriger !