CIC S Bpa 7 : Match vs. REAL PADAMI A : 1 – 1 – saison 2022/23

REAL PADAMI A reçoit CIC S Bpa 7 : 1 – 1

Compo : Mathieu / Kev Pasto Fred / Xav Mathieu L / Jessy

Remplaçant : Jamel

Buteur: Pasto

POMPOm girl : Ben et Yann

Score de parite 1 partout a l allianz Arsène manelli

Nos verts et blanc affrontent, le real padami, les champion en titre 1 ere division
La tache s annonce donc rude pour ce match amical mais le début de match est sérieux et appliqué.
L equipe est bien en place défensivement et le celtic propose un jeu plaisant dans cette première période.
Sur un corner tendu au premier poteau de la part de jessy, pasto coupe de la tête, le ballon atterit sur un défenseur et finit au fond des filets 1 à 0
Le match est équilibre, les occasions sont peu nombreuses et nos valeureux celtes maîtrise le match meme s il y a un peu de déchet technique dans la zone offensive
L equipe adverse revient au score 5 min avant la pause, après une belle action collective ponctue par une dedicace de l attaquant avderse a vinicius en faisant danser toute la défense celtes, gardien compris…
A la mi temps les motifs de satisfactions sont nombreux
Nos adversaires du soir prennent un peu plus Le contrôle en 2 eme mi temps mais les seules occasions sont repoussées par notre gardien national : matthieu loris richardot
De notre côté les solutions au milieux sont moins nombreuses mais l ensemble de l equipe fait les efforts nécessaires pour tenir le résultat
Dans ce match très plaisant, accompagne par Le doux rire de yenne de Benjamin lapize, quelques actions sont à notes :
– un Kévin lavalou prenant a cœur sa paternité, alternant l apprentissage de la marche et frappe d enfant
– et un jessy décisif… perturber et exciter par l apparition tardive de yann la folle, il begueye seul devant les cages pour donner la victoire à la dernière minute

L ensemble est très encourageant pour la suite, il faut continuer sur cette voie et garder cette rigueur