88- Le marquis Ludovic Mathieu

99- Guillaume « le geolier » Bridoux

Premier match de la saison.

Premier test par le coach Stéphane le fameux 343 de Tudor le coach de L’OM.Nous habitons Marseille mais nous sommes loin d’avoir leur niveau même si nous avons quelques nouvelles recrues cette saison des Antilles des baumettes.

Donc après une préparation physique de début de saison au top!! Mois d’août au Ricard et autres bières et rosés, vous vous doutez bien que nous sommes prêt à battre n’importe  qu’elle équipe et surtout que physiquement les 90 minutes nous font pas peur ‘’ pas du tout’’

Donc ceux  fameux  343 de Steph et non de Tudor avec en défense central de cette défense inédit Mr Sergio Ramos Local j’ai nommé Lucho accompagné de Notre coach à ces côtés et de notre capitaine Vince de l’autre côté  pour avoir un peu de solidité défensif.

Début de match correct jusqu’au tacle assassin de notre coach dans la surface de réparation digne de notre maton le numéro 1 des cartons blanc la saison dernière et bim penalty qui est bien sûr réussi même si notre gardien nous a fait une superbe rencontre encore merci à lui pour le nombre d’arrêt décisif lors de cette rencontre.

Suite à cela nous prenons encore un contre 2-0 à la mi-temps,nous sommes déjà tous cramés et on se dit qu’il faut encore tenir 45minutes merci la super préparation de cet été. On reprend en seconde période et on reprend un but sur un contre 3-0 ça commence à piquer, le coach sort et il fait rentrer des nouveaux joueurs chaud patate comme notre romain Taxi driver la légende du celtic A et on change de composition, on repasse a 4 derrière 2 devant et la magie opère on se crée plusieurs occasions et notre magicien    Seb alias Iniesta du celtic trouve l’attaquant à un seul pied !!! le gauche (le droit lui sert à monter dans le bus ou taper des détenus à l’occasion)je veux bien sûr parler du maton qui marque le premier but de la saison du Celtic A !!!!!

Score final 3-1

A retenir que notre Taxi driver aura lui gagné  1-0 au final

Élément indispensable dans cette équipe sans toi on ne gagne pas romain “oh suce le ,les copains vont me dire”

Donc voilà ce premier match de la saison ce termine ,espérons être nombreux cette saison aux entraînements pour être plus performant même si nous sommes tous nul !!! prenons au moins du plaisir à jouer le lundi soir.

3 réflexions au sujet de « CIC A : Match de brassage vs. CAG A : 1 – 3 – saison 2022/23 »

1. Coach 100 Pian Au Lit

1er match de la saison avec pas mal de joueurs absents.
    Quand nous serons complets et en condition nous fournirons de meilleurs matchs.

Hail !Hail !

2. Roberto larcos

Nous avons été combatif jusqu’à la dernière minute…même si le résultat n’est pas en notre faveur…continuons comme ça….HAIL HAIL…