CIC A : 16ème journée de championnat vs. SECU SOCIALE : 2 – 2 – saison 2021/22

CIC A vs SECURITE SOCIALE : 1-1 (SCORE MI-TEMPS) 2-2 (FIN DU MATCH)

Buteurs : Romain Bazin / Tristan

Passeurs : Arnaud

On a débuté le match sur ce grand terrain, un jour idéal avec une bonne température, pas de vent et du renfort des autres équipes du CIC.

La 1ère mi-temps, nous avons réussi à tenir le ballon avec un but dès la 13ème  minutes par Romain Bazin d’une passe d’Arnaud. Nous avions toujours la possession avec plusieurs occasions manquées devant les cages et en toute fin de 1ère période on prend un but à la 45ème minutes L

Nous reprenons en 2ème mi-temps, cela devenait un peu plus équilibré dans le jeu.

Tristan met 1 but à la 71ème minutes. Nous sommes obligés de plus défendre, nous arrivons moins à faire tourner le ballon…Et à la toute fin du match, on prend 1 but à la 92ème minutes !

Ce match nul donne la sensation d’avoir perdu le match vu la tournure de celui-ci.

On avait sur le banc nos dirigeants. Je salue leur engagement, ils ne manquent aucun match alors que les résultats ne sont pas toujours au rdv !

PS : Pour ma part, c’est difficile de faire 1 résumé 15 jours après…Mais c’est MA FAUTE !!!

2 réflexions au sujet de « CIC A : 16ème journée de championnat vs. SECU SOCIALE : 2 – 2 – saison 2021/22 »

1. Coach 100 Pian Au Lit

Tu as raison Jérôme : ce match laisse un goût amer car nous avons eu de nombreuses occasions non converties.
    A nous de faire mieux dès le prochain match.