CIC D : 11ème journée de championnat vs. AS Margeray : 4 – 1 – saison 2021/22

CIC D reçoit AS Margeray : 4 – 1
Lundi 28 Février à 19h30 au stade Dato

Buteurs : Nando, remy, diaz, lucas

Résumé lucas

On se retrouve ce lundi soir pour un match très important pour la course à la première place certes ce n’est pas un adversaire direct, mais néanmoins un rival historique qui n’était autre que Margeray…Toujours un beau match en perspective, des duels, du beau jeu surtout chez les Joga Bonito celtes et bien sûr la 3e mi temps comme toujours
L’équipe se prépare pour un gros match, on commence avec le 11 habituel :Hugues dans les bois, charnière Coluche, Sabourin, Jerem, Géo,Au milieu Roch, Maxou, un autre milieu qui se reconnaîtra,Et devant Nando à gauche Louis à droite et Rémy en pointe
Une bonne l’entame de match de notre part, on est costaud, on les mets en difficulté à la relance et sur les récupérations que nous réalisons nous arrivons à nous créer quelques actions dont une avec un sublime une deux joué entre Nando et Remy qui permet à notre espagnol préféré d’ouvrir la marque… 1-0 pour les Celtes !Par la suite la première mi-temps est plutôt stérile, un combat de possession, des duels âpre pas vrai Jeremy ?!et juste avant la mi-temps on arrive à doubler la mise avec un corner–en direction des bâtiments qui lorgne le stade Dato , Lulu qui arrive tant bien que mal à récupérer le ballon de la tête et Remi grâce à son flair légendaires se joue du défenseur un peu naïf de Margeray pour la mettre au fond !2-0 pour nous à la pause !
À la mi-temps tout le monde se fait des petits bisous des petits câlins on est content de notre Première période et le coach fait un peu de turnover en faisant rentrer Diaz, Espo et Maca
On repart sur une deuxième mi-temps un peu dans le même style que la première des duels, de la possession on a Camp du mal imposer notre jeu sur cette deuxième mi-temps et sur une action un petit peu anodine Diaz ça me va battre dans un face-à-face le gardien de Margeray, ça fait 3-0 pour nous, ça sent bon la victoire…
Tout roule, on se dit qu’on va arriver à aller jusqu’à la fin de ce match sans trop de problème, Hugues s’emploi sur une ou deux parades, mais comme d’hab’ on ne sait pas se rendre les choses facile… et dans les dernières minutes on souffre puis on fini par se prendre un pion à la con !!Fait chier les rouges et noirs reviennent à 3-1 on va vivre une fin de match encore…
Puis Arrive l’action du match, le génie dans toute sa splendeur, une chevauché qui ferait envier Messi bande de « bip » de Parisien..On part en contre attaque le défenseur nous ralenti, Lulu récupére le ballon après la ligne médiane excentre sur la droite, accélération, face a face avec le défenseur petit pont, ça lui passe devant a l’épaule, feinte de frappe sur le dernier défenseur qui glisse jusqu’au McDo des CAILLOLS et contre pied parfait sur gardien !!4-1 !! Emballé c’est pesé sortez les bières et ouvrez les paquets de cacahuètes 🥜