CIC A : 10ème journée de championnat vs. QNFC : 3 – 9 – saison 2021/22

Résumé Seb Azibi

CIC A vs Quartier Nord FC: 3-9 (0-6)

Buteurs : Kenny Reeves -Otacos (2)

Passeurs : Kenny-Calogero

-50°,mistral 300Km/h,bonnets interdit, à mon avis il y a un arbitre et à mon avis il y a de l’eau chaude

Equipe: Gokcen  – Redbul- Fantomas- Le Maçon du cœur- Le Boucher- Pian Pian culcul- Balayette-Calogero-l e Globe trotteur d’Océanie-Max la menace- Otacos sans frittes- Kenny Reeves

Hooligans : Ju IPA- Taxi 1 et Taxi 2- Tonton et notre Pierrot international

Dirigeants :Pierrot le sorcier

TITRE :A mon avis il fait froid mais on gagne

RESUME : J’arrive à la bourre donc je n’ai pas pu m’imprégner de l’atmosphère d’avant match dans le vestiaire. Je me change rapidement avec Jean Luc pensant que lui aussi allé jouer.

Mais mon avis n’était que supposition. Il se change pour ne pas avoir froid. Bas de contention,damar,cache cou,bonnet, la panoplie du bon supporter.

Arrivé sur le terrain le contrôle des licences commence. A mon avis je vais garder mon bonnet pour le début du match. Mais non mauvaise surprise l’arbitre a reçu un appel de dernière minute pour lui préciser qu’il est interdit de mettre un bonnet sauf Goken.

Encore une désillusion !!!!

Après un échauffement rapide nous commençons le match. Le début du match est équilibré ( 10 minutes). A mon avis on va les accrocher. Mais nous prenons un premier but. Mince à mon avis nous n’avons pas de chance sur le but.

Nous restons combatif  la défense  essaye de rester solide malgré les attaques incessantes de nos adversaires. Nous essayons de sortir le ballon proprement mais ne parvenons pas à inquiéter l’adversaire. Après avoir couru sans relâche pour récupérer le ballon. Nous encaissons un second but. C’est pas grave à mon avis nous pouvons revenir au score.

Les minutes passes et la fatigue se fait ressentir mais nous ne lâchons rien.Et hop 3éme but à mon avis il y a hors jeu. Mais l’arbitre qui à fait des monologues toute la soirée marmonne à « mon avis  je pense qu’il couvre ».

Balle au centre on recommence. Nous courrons toujours après le ballon, mais nous arrivons à développer quelques phases de jeu mais sans pour autant inquiéter le gardien hormis une frappe de notre Globe trotteur d’Océanie qui a failli tromper le gardien ( mais le vent à ralenti le ballon).

Nous encaissons ensuite un troisième but,suivi d’un 4éme, à mon avis il y a faute, à mon avis il couvre, à mon avis il y a hors jeu  » monsieur traîne souvent depuis le début du match ». Par contre moi je suis sûr que nous avons pris un 5éme et 6éme but avant la mi temps. Nous restons quand même très combatif.

Mi temps 6-0

Le coach nous fait un petit briefing et nous propose le challenge de ne pas perdre la deuxième mi temps et pour cela il prend l’initiative de sortir.

Début de la seconde mi temps, remonté comme des horloges avec la ferme intention de ne pas perdre.

Mais à mon avis cela va être dur sans turn over. Nous encaissons un 7éme but dés le début.

C’est pas grave je suis sûr que nous allons marquer et relever le challenge, nous ne lâcherons rien.

Les minutes passes et nous arrivons a développer quelques actions qui inquiète leur gardien mais le travail défensif devient de plus en plus dur. A mon avis il couvre…8éme but pour le QNFC.

Et la tout s’emballe nous puisons dans nos dernières ressource pour ne pas perdre cette seconde période. Nous sortons le ballon proprement et Calogero sert Kenny Reeves qui nous décroche une frappe centre qui trompe le gardien. A mon avis il voulait marquer. 1-2 nous réduisons le score de cette seconde période .

Ballon au centre nous continuons nos effort mais encaissons un 9éme but 1-3.

Nous reprenons la partie bien décider à ne pas perdre. Kenny nous réalise un dribble rapide et sert notre tacos international qui trompe le gardien 2-3.

Nous sommes en feu à mon avis on ne perd pas cette seconde période (nous les faisons douter).

Ils reste encore quelques minutes à jouer, notre Boucher des Beaumettes arrivé tout droit  de l’autre bout du terrain frappe, le gardien dévie le ballon et Marco  glisse le ballon au fond des filets. 3-3

L’arbitre siffle la fin du match à mon avis il est écrit 90 minutes sur sa montre ou 1h30.

Le match se fini par la photo officielle avec nos nouveaux maillots et les félicitations du coach pour être allé jusqu’au bout du match sans se décourager et sans rien lâcher tel des lions.

Challenge relevé malgré la défaite mais fiers de la mentalité de l’équipe.

A mon avis non je suis sûr que le prochain match est pour nous.

4 réflexions au sujet de « CIC A : 10ème journée de championnat vs. QNFC : 3 – 9 – saison 2021/22 »

1. Coach "Jouez comme je dis pas comme je joue"

Je pense que c’est un très bon résumé Seb !!!
    Petite précision j’ai joué une dizaine de minutes en 2nd mi-temps … le temps qu’on encaisse 2 buts.
    Je suis donc sortie à 0-8 : sans moi l’équipe a donc gagné 3 à 1 !!!
    Donc oui je le répète : très fier de vous et de ténacité en 2nd période.