CIC C : 9ème journée de championnat vs. SC LA CAYOLLE : 5 – 1 – saison 2021/22

Buteurs : Dorian 2, Bazin, Antoine, Bertrand

Résumé Dorian

Début de l’échauffement toujours dans la bonne humeur et Kev qui espère qu’on va perdre (il est remplaçant).

Compo de l’équipe : Xav, Cyril, Alexis, Max L, Marti, Nono, Antoine, Bertrand, bazinhio, Dorian.
Remplaçant : Kev, Rom S, Mat R, Flo.

Début de match assez difficile pendant 20 minutes, jusqu’à que beber ouvre la marque d’un lobe fatal sur une longue passe de Max L. 0-1

Bis repetita quelques minutes plus tard.
Dorian lobe à nouveau le gardien adverse. 0-2

Quelques secondes plus tard Dorian signe un doublé d’un coup franc à la Juninho qui finit en pleine lucarne gauche. 0-3

Un peu avant la mi temps, bazinovic ou Bazinhio dit Bwe déclenche une demi volée somptueuse juste à l’entrée de la surface de réparation sur une remise de beber et aggrave donc le score. 0-4 à la mi-temps.

Seconde période, vu le score et le froid, le coach décide d’effectuer les 4 changements en même temps. (enfin Kev rentre en jeu

😉

).

Coup franc à l’entrée de la surface de réparation pour La Cayolle et notre portier avec tant d’expérience pourtant nous fais une petite boulette

😁

(rien de grave au vu du score).1-4

Pompon sur la Garonne, Antoine d’une belle frappe en dehors de la surface vient ajouté sa touche à son tour. 1-5

Et pour finir un bon gros chant pour conclure cette belle soirée. Fier de vous les Z’hommes