Lundi 15 Novembre à 19h30 au stade St Loup

Résumé le tetu

Buteur : Tristan (18eme)

Passeurs : Max

Une bonne météo des lundis, c’est-à-dire pluie. Vestiaires propres et spacieux, le grand luxe.

Equipe : Organisation différente pour ce deuxième match de championnat en 3-5-2 avec Gokcen au gardien, en défense Lucho au centre entouré de Christophe à droite et Clément à gauche.

Dans le rôle de piston on trouve Romain et Max, devant la défense Cissou épaulé de Vlad et Tristan.

En attaque on retrouve Guillaume et Garcou.

Et avec un banc fourni pour ce match ou l’on trouve Vincent, Julien, Mat, Chris, Marco et Romain.

Dirigeants : Le sorcier et Manu

TITRE : ON EST NUL

Alors le mot d’ordre de notre capitaine en ce début de match est la confirmation qu’effectivement on est loin d’être la meilleur équipe FSGT mais on est quand même loin d’être si NUL.

Nous débutons avec de bonnes intentions et le ballon circule plutôt bien mais malheureusement sur une de leur première incursion dans notre moitié de terrain, les verts de Frais Vallon s’avance jusqu’à l’entrée de la surface. Un manque de concentration et de marquage permet à l’adversaire de frapper depuis l’entrée de la surface plein axe pour tromper notre gardien, 0-1 à la 5ème minute.

C’est dure d’encaisser un but après notre entame de match mais nous ne relâchons pas nos efforts et continuons sur la lancée. Ça ne débouche pas forcément à chaque fois sur des actions de but mais le ballon circule bien, il manque de justesse technique pour finaliser nos actions.

Nous serons finalement récompensés par le but de Tristan de la tête à la suite du corner tapé par Max à la 18ème minutes, 1-1.

Nous nous approchons de la mi-temps sur ce score de parité quand une faute fut sifflée contre nous à l’entrée de la surface. Suites aux encouragements de Jean-Luc qui prend le temps de motiver l’adversaire, leur défenseur ne se pas fait prier pour le déposer hors de portée de toute le monde. 43ème minutes, 1-2. La mi-temps est sifflée.

La deuxième mi-temps débute mais c’est plus compliqué pour le Celtic.

Nous n’arrivons pas à sortir correctement le ballon qui revient sans cesse. Nous arrivons à combiner mais sans vraiment arriver à avancer. Mais nous tenons bon et l’adversaire ne parvient pas à concrétiser ces actions. Le match se tend un peu plus tout en restant correct.

Et puis à la 60ème minutes Julien est obligé d’intervenir pour éviter un face à face avec notre gardien ce qu’il lui vaudra un carton blanc. Le coup franc amènera le troisième but adverse suites aux mains glissantes de Gokcen sur cette action. 60ème minute 1-3.

Nous continuons le match mais en étant plus tranchant et en nous montrant un peu plus offensif. Mais nous n’arriverons pas à réduire le score, y aurait bien eu Guillaume, bien lancé dans la profondeur, mais il n’arrivera jamais jusqu’au but car pour une raison que je n’ai pas encore découverte (simulation ou pied dans le tapis), il finit par s’écrouler avant de pouvoir frapper.

Un dernier but sera marqué par Frais vallon à la 89ème, se sera le score final.

Du mieux par rapport à la semaine dernière et plus d’envie. Mais surtout quel plaisir de rejouer au ballon pour moi, vivement que je tienne plus de 30 minutes.

3 réflexions au sujet de « CIC A : 2ème journée de championnat vs. SC FRAIS VALLON A : 1 – 4 – saison 2021/22 »

1. Coach Steph

Belle prestation sur le terrain et à la plume Clem.

Du menu dans ce match mais on encaisse encore des buts à des moments charnière ce qui nous empêche de revenir dans le match.