CIC D : 3ème journée amicaux vs. AS 8ème – 3 – 2 : saison 2021/22

CIC D reçoit AS 8ème : 3 – 2
Lundi 27 Septembre à 19h30 au stade Dato

Buteurs : Geo, Espo, Maca

résumal Espo

Dernier match amical de pré-saison contre une très bonne équipe du championnat l’As 8eme.

Un véritable test pour le Celtic D qui se retrouvera dans la poule élite.

Lors de l’avant match, les joueurs arrivent au compte-goutte, on se rend vite compte qu’il nous manque du monde offensivement.

Nando nous arrive en habit de lumière  prêt à ramasser le cuivre aux alentours du 12 eme mais pas pour jouer avec nous, un premier coup dur

Deuxième coup dur, Diaz ne ressent plus de douleur à la cuisse et prétend a une place de titulaire.

Enfin une bonne nouvelle , nous avons la chance d’avoir Lucas au goal

• Un mec qui voit dans la cage
  • Un gros en moins sur le terrain

Putain ce match sent bon !!!!

Le début de match est équilibré, manu nous demande de jouer intelligemment john et brice en rajoute une couche, solide au milieu, bloc médian, beaucoup d’entre nous avaient le regard vide se demandant de quels sports nous parlions.

1eme minute, ballon en profondeur pour Diaz coté qui ressent soudainement une nouvelle douleur à la cuisse mais parvient à centrer au titre d’un effort surhumain pour max seul au 18 mètres qui rend hommage à l’effort de son coéquipier en catapultant le ballon directement dans la vitre de la pharmacie situé 200m plus haut. Merci beaucoup Diaz bonne soirée

Etant donné la manque de moyen offensif le grand Yann Audibert fait son entrée milieu droit (après avoir vu ça on peut mourir tranquille, enfin le plus tard possible

Dès la 2eme minute, sur notre premier corner Idir dépose le ballon sur la tête de geo bien lancé dans la surface 1.0 pour le Celtic.

La suite de la mi-temps se joue principalement au milieu de terrain, l’As 8 eme tient bien le ballon, il n’arrive pas à se créer d’occasions, nous les pressons bien et sommes bien en place en jouant quelques bons coups.

Remi se démène bien offensivement, sur l’un d’eux il rentre dans la surface et se fait percuter par le défenseur sauvagement par derrière (Sabourin adorerai ca pourtant) mais l’arbitre a la surprise des deux équipes ne sifflent pas penalty.

Mi-temps 1.0 pour le Celtic après un match plutôt bien maitrisé.

Dès le début de la deuxième mi-temps, je me retrouve en attaque avec Yann et maca pour apporter de la vitesse et de la percussion

Max en 10 organise divinement bien le jeu, il joue simple

Sur un ballon en profondeur , espo contrôle entre deux défenseurs et du pointu oblige le gardien a une parade magistrale , le ballon longe la ligne max déboule et d’un tir soyeux trouve la touche dommage

Mais il n’en reste pas la a la 52eme, il récupère le Ballon au milieu de terrain lance parfaitement l’attaquant au milieu des defenseurs qui bat Lucas dont la saut est digne des plus grandes carpes du 18eme siècle 1.1

5 minutes plus tard, coup franc au 20m côté gauche, la frappe enroulé pied gauche de l’attaquant trouve la lunette 2.1 As 8eme

Ces deux coups durs, ne nous font pas baisser la tête, on obtient le corner une minute plus tard maca laisse volontairement et avec brio laisser passer le ballon pour espo au milieu de la défense qui conclut d’une merveilleuse reprise du pied droit totalement écrasée 2.2 le match est relancé .

Le Celtic est en feu, max lance espo qui du pied gauche qui n’est pas son meilleur pied allume le gardien pleine tête a 2m du but, le troisième n’était pas loin.

Sur la fin de match les changements font du bien, Maca a beaucoup apporté, idir solide au milieu selim apporte sa très bonne relance de derrière.

Remi revenu sur le terrain bataille devant le ballon revient sur maca qui bat subtilement le gardien d’un petit enveloppé pied droit 3.2 pour le celtic a la 80eme

La fin de match sera maitrisée défensivement par le Celtic, une superbe victoire pour terminer les matchs amicaux.

Un état d’esprit irréprochable, du jeu, une solidité défensive  ce match était abouti contre une belle équipe du championnat. Tout le monde a trouvé sa place principalement loris qui prend énormément de plaisir à tendre les gourdes dès qu’un joueur a soif une efficacité rarement vu depuis Guy Stéphan.

Une grosse pensée a la famille des fanatics . Tout le Celtic est avec vous. Courage

2 réflexions au sujet de « CIC D : 3ème journée amicaux vs. AS 8ème – 3 – 2 : saison 2021/22 »