CIC S7 du Lundi : 1ere journée amicaux vs. Ceyreste FC A – 4 – 4 – saison 2021/22

Ceyreste FC A reçoit CIC S7 du Lundi : 4 – 4

Buteurs : xav 2 buts, djilali, CSC
Lundi 13 Septembre à 20h00 au stade Ceyreste

résumé by Arnaud

les présents :

Djilali,Matthieu Vaillant,Arnaud Guillaume,Matthieu,Marti,Xav, Pasto

sur un très bon débordement de marti, son centre et contré par un défenseur et le celtic ouvre le score. Malgré plusieurs occasions, le celtic n’arrive pas à doubler la mise et sur une mauvaise passe en retrait ceyreste égalise. 1 à 1 à la mi-temps. Sur un corner concédé bêtement, ceyreste d’une tête prends l’avantage mais dans la foulée xav après un très gros pressing égalise en renard des surfaces. Le celtic domine clairement et sur une très bonne combinaison entre Marti et djilali

😅

ce dernier marque et le celtic reprend l’avantage. Sur leur rare occasion, ceyreste égalise à nouveau d’une tête sur corner. Alors qu’il reste plus que 2 minutes, sur un centre repoussé par le gardien, xav tel rudy voller reprend et redonne l’avantage au celtic 4 à 3 mais sur l’engagement après une nouvelle erreur défensive ceyreste égalise 4 à 4 score final