CIC D : 3eme journée barrage Coupe de France/CDA vs. Airbus : 3 – 4 – saison 2020/21

Airbus reçoit CIC D : 4 – 3
Lundi 12 Octobre à 20h15 au stade Marignane
Buteurs : Nando(2buts), Loris
Résumé Loris
Rendez-vous pris ce lundi soir a Marignane pour le celtic D qui affronte une belle équipe de Marignane. Match qui compte à la fois pour la coupe de France et la CDA.
Tous le monde est quasiment à l’heure sauf notre boucher national Espo qui a du s’arrêter faire une pause sandwich figatelli.
Le coach nous rappelle que cette année la CDA est un objectif et qu’on va la jouer a fond.
Compo de départ : Hugues, Super Yannou, Coton tige, enculé de parisien, Figatelli Man, coluche, frederiech, maca, nando, romain, et notre diazinho devant.
Remplaçants : la truffe, lucalvitie, yannick mineur, guillaume le gone, cozzi et moi même.
A noter que 7 joueurs étaient de la virée toulousaine ce week-end et donc pas a 100%
Un bon début de match pour le celtic D, bien en place et pas mal d’occasions gâchées encore une fois.
15eme minute de jeu, en ballon en profondeur bien aidé par le vent prends notre défense de vitesse et ça fait 1-0 pour airbus. Il faut être tueur devant la cage les gars.
28eme minute, sur une passe de coton tige, nando contrôle son ballon prends de vitesse son défenseur et égalise ! 1-1
30eme, figatelli man demande le remplacement, le sandwich est mal passé visiblement. Guillaume prends sa place en arrière gauche.
Le match se durcit, et s’équilibre peu à peu même si on loupe encore pas mal de face à face.
On rentre a la mi-temps sur ce score d’égalité, manu fait 2-3 ajustements, romain laisse sa place a cozzi.
A peine le coup d’envoi donné, un ballon en profondeur nous mets encore en difficulté, guillaume loupe son dégagement et leur attaquant se retrouve seul face a hugues, 2-1 pour airbus.
On repart et on subit pendant encore 15 minutes, on est pas du tout rentré dans notre 2eme mi-temps et ça se voit.
Lucas remplace jeremy a bout de souffle (en même temps avec un corps aussi frêle on pouvait pas s’attendre à plus).
Coluche passe en défense central avec lucas, john laisse sa place et arnaud entre en 6.
Yannick fais son entrée en jeu et je remplace, diaz en pointe.
On reprend petit à petit le jeu à notre compte et sur une passe de coluche, nando vient inscrire le doublé qui nous ramène a égalité.
Joie de courte durée puisque 2 minutes plus tard, airbus reprends l’avantage 2-3.
81eme, faute sur Macca, coup franc coté droit donc pour un gaucher… Je vous explique pas la suite, je m’en charge et après 8 mois sans avoir fais trembler les filets sur ce même terrain, ça fait but ce qui nous permet de recoller au score.
S’en suit alors une multitude d’occasions, un poteau de macca, un but de nando refusé pour un hors jeu inexistant et finalement une contre attaque de nos adversaires qui leur permet de mettre le 4eme but.
Défaite 4-3, un match nul aurait été plus que logique.
Pas de mauvais mots, pas de mauvais gestes, une discussion avec l’arbitre un peu mouvementé mais un été d’esprit irréprochable. On passe a coté d’une victoire encore une fois mais notre niveau de jeu et notre attitude montre que nous sommes sur la bonne voie. Avec des joueurs un peu plus frais et des circonstances en notre faveur on aurait pu s’imposer largement. Il va falloir bosser notre efficacité devant le but et apprendre à a être tueur dans les derniers mètres.
Nos adversaires du jour installent les tables et les….., on boit un coup en respectant les disctances, on refait le match agrémenté de douceurs ….., et on rentre sur Marseille.
Rendez-vous jeudi a l’entrainement les incapables !!