CIC V7 du Lundi : match championnat vs. EMSO A : 7 – 3 – saison 2020/21

CIC V7 du Lundi reçoit EMSO A : 7 – 3
5 buts de Mohamed et 2 de Jessy
Résumé Mohamed Touati
Lundi 28 Septembre à 20h30 au stade Michelier

Encore une victoire du Celtic pour ce deuxième match de la saison par un score de 7-3.
Très bon début de match et une ouverture du score rapide par l’intermédiaire de Mohamed. Première mi-temps maîtrisé de A à Z qui se finit par 4-0. Début de la deuxième mi-temps , un peu désaccordé nous nous prenons un but mais la machine s’est vite remit en route et l’adversaire n’as plus touché le ballon. A noter les deux buts et les deux passes décisives de JR7 ainsi qu’une bonne prestation de Matthieu notre super goal. Sinon bon match de toute l’équipe. Bien jouer les gars on continue comme ça