CIC S7 du Lundi : Journée 1 : LBC – CIC : 2 – 4

Lundi 21 Septembre 2020 : 1ere journée championnat bpa7 senior poule D, à 20h30 au stade Lebert Benjamin
LBC – Celtic Irish Club : 2 – 4
Résumé réalisé par Mathieu Martinez
Buteurs: Jessy 2, Hayrald et Marti

Victoire du Celtic contre LBC !!
Un match dans l’ensemble bien maîtrisé par les joueurs du Celtic!
Ouverture du score par Marty! Après un contre favorable, il a repiqué au centre et a ajusté une frappe puissante pour inscrire le premier but de la rencontre!
Première mi-temps maîtrisée mais au début de la seconde période l’équipe adverse égalise après un cafouillage dans la défense….
L’équipe du Celtic a continué à pousser et vient le but d’hayrald à la suite d’une passe de Jessy, une frappe puissante au ras du poteau!
Puis au tour de Jessy, notre meilleur buteur d’ajouter un but à son tableau de chasse!
Malgré la domination du Celtic, une erreur défensive permet à l’équipe adverse de réduire le score mais l’équipe du Celtic continu de pousser et le grand attaquant Jessy anéantit les espoirs des adversaires par une frappe croisée et puissante!
Bravo à l’homme du match Jessy 1 passe décisive et 2 buts
Bravo à tous les joueurs du Celtic pour cette première victoire de la saison sur le score de 4 à 2