Tournoi de frabégoules 28 aout 2020!!!!!!!!!!!!!Le CIC Vainqueur

Résumé de Geoffrey
Victoire du CIC D au tournoi de fabregoules vendredi 28 aout 2020

Pour se retrouver en ce presque début de saison, quoi de mieux qu’une première nocturne au stade de fabregoules Pour un tournoi dégoté au petit soins ( comme toujours ) par notre cher Jo.

Geo 4

Victoire 8-0 pour le cic match sérieux jusqu’à la fin.
Bonne mise en route contre un adversaire bien plus faible. A retenir le superbe ciseaux retourné,papinade, bicyclette de Nando, Olè.

2 eme match de poule : Vallon des Auffes vs CIC D

Nando
Romain

Match nul 2-2 bonne réaction après avoir été menés 2-0 et quelques tentatives de déstabilisations de l’équipe adverse, les celtes se sont mis dans le match, maîtrise mentale, les occasions et le jeu refont surface et les celtes reviennent au score et parviennent à égaliser dans les 5 dernière minutes.

3ème match de poule : Les Amis Du 13 vs CIC D

Nando
Romain
Jo

Victoire 3-0 il fallait gagner ce match pour se qualifier en demi et les celtes on été encore une fois solides derrière et se procurent beaucoup d’occasions comme lors des premiers matchs.

Demi finale : Boca Seniors vs CIC D

Nando
Yannou

Menés 1-0 par une superbe frappe dans la lulu , les celtes sont une fois de plus restés mobilisés et sur une action litigieuse 5 minutes après les faits (genoux à terre de Jeremy alors que tacles interdits…ça vous rappellent pas quelque chose les champions de France 2017 ?) le celtic égalise, parvient à prendre l’ascendant et gagne sa place en finale.

Petite pause on est en finale, photo,sègue et on rencontrera nos adversaires de la poule.

Finale : Vallon des Auffes vs CIC D

Romain 2
Nando 2

Revanche prise et finale assez maîtrisée, les celtes mène 2-0 à la mi-temps et l’adversaire se prends la tête.Tout benef pour nous, le match se finira à 4-2.
Les celtes remporte le tournoi avec les félicitations des organisateurs pour notre fair play, c’est de bonne augure pour les ambitions de la D qui sont de franchir un cap face aux difficultés mentales qu’apporte le football.

On vient on gagne et on s’en va dixit le coach
On vient on boit et on s’en va diront les joueurs

Hail Hall

Une réflexion au sujet de « Tournoi de frabégoules 28 aout 2020!!!!!!!!!!!!!Le CIC Vainqueur »

1. Manu

Voilà une bonne entame de saison, après le bon match contre Fizios en juin. A confirmer quand ce sera plus difficile et enseignements à tirer en termes de comportement pour rester dans l’efficacité et la victoire !