Championnat senior 2019/20 : Journée avancé 13 : CIC C – AS la Famille : 6 – 3

Lundi 2 mars 2020 : 13 eme journée match avancé senior poule A au stade pastour a 19h30 :
Celtic Irish Club C – AS la Famille : 6 – 3
Resumé Cyril Gonza

On perd vite 1-0, puis Reno égalise sur un coup franc mal dégagé avec un poteau rentrant.

Puis on prend l’avantage et ils mettent 2 buts avant la mi temps… 3-2 pour eux à la mi temps

On égalise à l’entrée de la 2e période par Dorian d’une frappe en lucarne, puis derrière il reprenne l’avantage… on enchaîne ensuite avec 3 buts avec une grosse frappe de romain, un coup franc longue distance de Reno repoussé dans les pieds de Mathieu, et un dernier but de Romain dans un trou de souris.
Victoire 6-4… si on arrête le championnat maintenant, on aura pas fini dernier grâce à cette dernière victoire