Championnat senior 2019/20 : Day 11 : ECTS – CIC D : 0 – 1

Lundi 3 février 2019 : 11eme journée de championnat senior poule B au stade dato à 19h30 :

Greg

Comme chaque lundi nous nous retrouvons tous à dato, ce rectangle vert ou on se sent si bien, pour retrouver nos adversaires adoré pour ma part ECTS, puis pour certain le dernier lundi à ce mordre les doigts de nous regarder depuis maintenant 9 matchs.

18h50 direction vestiaires pour ce changer, pratiquement tout le monde est là quand arrive monsieur Hachette surnommé Bruce Lee qui purge son 9eme et dernier match. Content de te retrouver

Début de match assez équilibré et assez fermé pour les 2 équipes se rendre le peu d’occasion chacun… Mi temps 0-0.. rien d’inquiétant et pourtant on arrive à s’affoler à la mi temps incompréhensible. Bref

Vient le tour de Manu d’effectuer ces changements
Nando -> romain
Greg -> espo
Saint Peron -> Guillaume

Début de deuxième période assez similaire à la première, mais avec plus d’envie côté vert et blanc, jusqu’à la 79eme et l’ouverture du score de romain Falcone. 1-0

Score qui serra le score final grace aussi à 2 interventions de Hugues. victoire importante pour nous.

À lundi prochain pour de nouvelles aventures.