Challenge CDA Senior 2019/20 : Day 4 : Collegues Caillolais – CIC A : 4 – 2

Lundi 6 janvier 2020 : 4 eme journée de challenge CDA au stade michelis à 19h30 :
Collegues caillolais – Celtic Irish Club A : 4 – 2

Match CDA.
Environ 2 spectateurs, un pd de parisien et Francky.
Condition météo idéal

Titre : meilleur à 10 qu’à 11.

Un bon cri de guerre spécial pour le mec qui fête noël le 6 janvier et c’est partie pour le coup d’envoi à 10 contre 11 en notre défaveur.
Défaveur pas sur puisqu’apres 10min de jeu après une belle action de notre part PAPA ouvre le score d’un jolie plat du pied après une belle action collective. Ça sera d’ailleurs la dernière de cette triste première période car après 10min de jeux notre équipe s’éteint complètement et ça malgré la bonne entrée d’Alex taxi pour enfin être à 11.
10minutes après notre but malheureusement l’adversaire qui presse énormément arrive à déstabiliser notre défense pour l’égalisation.
Le score est de 1 partout à la mi temps.
Après une remise au point du coach à la mi temps on débute super bien la seconde période, romain taxi suite à une relance de l’adversaire dans l’axe après un corner puni le gardien adversaire d’un magnifique plat du pied dans la lulu. On me dis dans l’oreillette que le gardien cherche toujours le ballon.
2 à 1 pour le Celtic.
Le show du con de défenseur central bidon que je suis commence.
Après un duel perdu côté gauche l’attaquant adverse part seul au but et égalise d’un plat du pied dans un duel avec Rémi.
2 à 2.
On fini le match comme on a fini la première période. L’adversaire presse plus que jamais et on arrive pas à faire 3 passes sans perdre le ballon.
Ballon que moi même je rate complètement sur le 3eme but adverse puisque je frappe à côté du ballon ce qui offre un beau but gag à l’adversaire.
3 à 2 pour les collègues.
Merci Ludo pour les 2 cadeaux.
Dépité il reste peux de temps à jouer pour essayé d’égaliser.
D’ailleurs nous n’egaliserons pas, l’adversaire tue le match avec un 4eme but en contre.
Fin du game.
Céltic 2 , les collègues 2 + 2 Ludo = 4 . Con de moi.

Difficile pour moi après toute cette attente pour enfin jouer. Désolé les copains.

4 réflexions au sujet de « Challenge CDA Senior 2019/20 : Day 4 : Collegues Caillolais – CIC A : 4 – 2 »