Buteurs : Yespapa (×3), Garçou, Alex, Max J. (×2)
Passeurs : Philou, Math, Yespapa (×2), Alex, Antho

Equipe: Remi 3min – Jean-Luc, Vasyl, Antho, Math – Alex, Philou, Jimmy – Garçou, Yespapa, Marco
Remplaçants : Max C. de la D (un mec de la D ex de la C qui joue avec la A …), Jérôme, Max J.

Dirigeants : Pierrot, Manu, Taxi1 et Steph

TITRE : 3min de plaisir … merci qui? Merci Jacquie et Michel.

Merci les gars pour la rigolade des lundi soirs !!!!

Jamais je n’avais vécu ça : commencer un match à 11 contre 9 car les adversaires sont en retard puis à 10 contre 9 au bout de 3 min suite à l’expulsion de Remi pour finir au bout de 8 min à 10 contre 11 quand les 2 retardataires adverses se pointent à 3 min d’intervalle ….

Marco prend la place de Remi dans les buts mais on garde la même organisation sauf qu’on se retrouve à 2 attaquants avec mon Garçou.

Cela ne nous empêche pas de dominer et de marquer 2 buts dans le 1er quart d’heure…. doublé de moi-même.

L’Athletic réduit le score par leur meilleur joueur qui passe en revue presque toute notre défense.

Peu importe on repart de plus belle et on inscrit 2 nouveaux buts par Garçou et Alex …. avec 2 passes décisives de Yespapulotelli (c’est bon pour mes stats ça).

Sur un nouvel exploit adverse puis sur une erreur de notre défense on encaisse 2 buts pour arriver à la mi-temps sur le score de 4 à 3.

Le coach confirme le changement tactique opéré juste avant la pause avec le passage en 4-4-1.

La mi-temps reprend et nous allons bien maîtriser cette seconde période grâce notamment à la bonne défense sur leur n°11.

On place quelques contres bien sentis mais on manque d’efficacité devant le but et on reste à 1 but de nos adversaires.

A 20 minutes de la fin du match on trouve l’ouverture par Yespapa (encore !!!) pour se donner un peu d’air.

On réussit même à marquer 3 buts en 10 min avec un doublé de Max J. dit fiston (pourquoi ce surnom coach???) auteur de 2.jolis déboulés et une belle efficacité dans la finition (oui c’est bien Max).

Score final : victoire celte 7 à 3 en jouant à 10 tout le match.
Dans les vestiaires les 2 Max se font fesser et Fiston se fera même fesser sur chaque fesse !!!

Merci Jacquie pour ton expulsion : j’ai pu améliorer mes stats et revenir sur Marco qui jouait dans les cages !!!!

4 réflexions au sujet de « FSGT League Senior 2018/19 : Day 16 : Athletic Club – CIC A : 3 – 7 »

1. Stephan PIAN

Résumé plus long que le précédent donc plus de temps pour le corriger …. mais l’essentiel est là !!!
    Belle performance en infériorité numérique tout le match … il faudra être inventif pour trouver un gardien pour la semaine prochaine.