FSGT League Vétéran 2018/19 : Day 9 : CIC – Ol du Midi : 2 – 1

Reportage micka
Vendredi 18 janvier 2018 : 9 eme journée de championnat vétéran poule C au stade saint tronc didier à 20h15 :
Celtic Irish Club – Olympique du Midi : 2 à 1
Buteurs : fred(2buts)

Pelouse : verte Temps : frais
Arbitre : bon
Composition d’équipe : gardien : Nico Donati, derrière : ,Gillou, Virgile, nico hurtado, olivian milieux : camille, cissou, fidel,:mathieu,igor, fred ville Remplaçants : Seb, stan, Alain, lolo bispo Coachs : Mimet , steph kro
Dernier match de la phase aller, contre olympique du midi, tout le monde avait à cœur de livrer une meilleure prestation que la semaine dernière malgré la victoire.
Nous démarrons en 4, 4, 2, coach mimet nous brieffe avant le match sur la nécessité de remporter nos duels si nous voulons exister dans ce match .
Bon début de match dans l’ensemble, de l’engagement , de l’envie mais techniquement nous avons du mal à poser le ballon, et à enchainer les passes.
Sur une perte de balle au milieu, l’attaquant adverse file au but et Nico Donati commet l’irréparable , carton blanc, penalty , Micka le remplace et d’une superbe détente arrête le péno, mais on ne suit pas le renvoi , et les olympiens ouvrent le score .La mi temps est sifflée quelques minutes plus tard 0/1 .
Mimet procède à tous ses changements , et nous repartons au combat en espérant être plus inspiré en 2 eme mi temps
L’entrée de Micka sur le coté droit de la défense nous amène de la profondeur , Stan distille quelques bon ballons, au milieu nous sommes plus précis nous prenons l’ascendant mais sans arriver à marquer , Nico Donati nous maintient en vie grâce à des superbes arrêts suite à des contres fulgurants des attaquants adverses .
Il reste 3 minutes de jeu, et le match va basculer dans l irréel, suite à un pressing de cissou le gardien adverse tergiverse loupe son dégagement et Fred ville (rerentré après la sortie sur blessure de seb, ) avec beaucoup de sang froid égalise ,
Cette égalisation nous galvanise, il reste une poignée de seconde à jouer , récupération au milieu de terrain, Stan fait une merveille de passe en profondeur sur Micka , qui accélère coté droit et réalise un centre tir qui frappe sur le poteau rebondit sur le gardien et atterrit dans les pieds du défenseur adverse qui marque contre son camp . Hystérie collective sur la touche et sur le terrain, , Mimet monte au grillage, il n’y aura pas de temps additionnel puisque les lumières s’éteignent sur ces entrefaits .Victoire 2/1
Énorme cri de guerre dans les vestiaires, suivi d’une dégustation de Guinness Porter pour les initiés ,
Puis nous finissons au pub , pizzas, biere , get 27 , bref la totale, pour fêter cette belle victoire qui nous conforte dans le trio de tete du classement
Hail, hail, the olds celts are toujours là ….

4 réflexions au sujet de « FSGT League Vétéran 2018/19 : Day 9 : CIC – Ol du Midi : 2 – 1 »