CDA Cup 2018/19 : Day 3 : FCN Crimée – CIC D : 2 – 8

Résumé greg
Lundi 7 janvier 2019 : 3 eme journée de CDA au stade dato à 19h30 :
FCN Crimée – Celtic irish Club D : 2 – 8
Buteurs : Nando(3buts), Romain(2buts), Greg(2buts), Franck

Tout d’abord je tiens à souhaiter aux absents, blessés et autres une bonne année et mes meilleurs vœux pour ce nouvel an. Le football est un éternel recommencement… le CIC D qui avait fini l’année 2018 sur une mauvaise note, se devait de réagir et dès ce lundi face à l’équipe de la Crimée en coupe CDA. Le match démarre bien avec de bonnes intentions, du jeu de la communication mais malgré tout les visteurs ce créer plus d’occasions et ouvrent le score à la 7e minute sur une position de hors-jeu. L’équipe garde son sang-froid et égalise une minute après sur une frappe à l’entrée de la surface de Romain un partout. 25 eme Jérémy sort sur blessure remplacer par Fred solide qui se met en mode moissonneuse-batteuse dès son entrée. 31eme Guillaume qui remonte le ballon, trouve Greg dans l’axe qui tente une déviation qui passe pour Nando, qui reste sur sa forme du moment et efface le gardien ce qui nous lance cette fois vraiment dans le match 2 buts à 1. 36eme Romain gratte un ballon dans l’axe et part seul, plat du pied du droit 3 buts à 1. 39e une nouvelle fois Guillaume qui lance Greg côté gauche, qui reprend en une touche d’une frappe du gauche repoussé par le gardien dans les pieds de Franck qui surgit et pousse le ballon au fond 4 à 1. 43e une deux entre Frank et Nando, frappe du gauche du premier et but 5 à 1. (À la mi-temps Jo 15 remplace Greg et Yannou remplace Gilou qui a fait du bon boulot). 57e Romain en bombe donne à Nando en bombe également qui marque du gauche lui aussi 6 à 1. 68e Yannou digne du grand Barça version Guardiola envoie une passe telescopique pour Greg qui frappe fort croisée du droit et but 7 à 1. 78e Nando bien lancé sur la gauche qui mange son vis-à-vis, entre dans la surface et adresse une passe ras de terre pour Greg qui reprend lui aussi du gauche 8 à 1. 86e les visiteurs qui jouent le jeu jusqu’au bout réduisent le score à 8 à 2. Le score aurait pu être plus lourd si Jo 15 qui a bien dépanner en attaque, aurait conclu ses deux occasions. Conclusion, belle réaction de l’équipe des buts ( tous dans le jeu ). Le coach s’est régalé et le chat n’aura eu qu’un court répit et ça joue va reprendre du service!!! PS: gros match à venir donc à reproduire… Hail Hail !!!

2 réflexions au sujet de « CDA Cup 2018/19 : Day 3 : FCN Crimée – CIC D : 2 – 8 »