FSGT League senior 2018/19 : Day 8 : CIC A – Real Mlle Sourds : 9 – 3

FSGT LEAGUE SENIOR GROUPE D : DAY 8

Stade Saint Tronc Didier

Lundi 17 Décembre 2018

CIC A vs REAL MARSEILLE SOURDS : 9-3 (6-0)
Buteurs : Buteurs : Marco (4buts), Romain Taxi (2buts), maxime Jourdain, alex taxi, romain Cini

Equipe: Rémi- Jean-Luc, Franck, Antho, Mat – Jimmy, Romain Cini, Taxi2 – Garçou, Marco, Taxi1
Remplaçants : Max, Philou, Vasyl

Dirigeants : Pierrot, Manu, Steph

TITRE :

Retour en 2018 pour ce résumé du dernier match de l’année pour une opposition des extrêmes contre le dernier du classement.

Dans mes souvenirs nous avons assisté à deux mi-temps diamétralement opposées.

En effet nous avons entamé la partie sérieusement en respectant l’adversaire et avec la volonté d’assumer notre 1er place. Le score est sans appel : 6 à 0 à la mi-temps avec des réalisations de Marco et de Taxi2.

La deuxième période fut plus laborieuse. Peut-être avions nous déjà la tête en vacances et aux repas des fêtes !!!!

Nous sommes rapidement menés 2 à 0 sur cette mi-temps.

Apres un coup de gueule du coach et d’Antho nous nous reprenons pour égaliser sur la mi-temps et même mener 3 à 2 grâce aux buts de Marco (encore), Max et Romain Cini.

Mais nous re-tombons dans nos travers et encaissons un dernier but, magnifique par ailleurs, pour finir la mi-temps à 3 partout.

Malgre la victoire un gout d’inachevé et d’insatisfaction subsiste dans les têtes celtes … rien qui nous empêchera toutefois de passer de joyeuses fêtes de fin d’année et de reprendre notre marche en avant en 2019 !!!

2 réflexions au sujet de « FSGT League senior 2018/19 : Day 8 : CIC A – Real Mlle Sourds : 9 – 3 »

1. tonyexgoal

C’est marrant comment des fois, une large victoire peut apparaitre comme une défaite et inversement. On a fait une 2ème mi-temps dégueulasse alors que la 1ère avait été sérieuse et appliquée. N’oublions pas ces 2 mi-temps et servons nous en pour aller de l’avant !